Кто На море!!!!????

Девчонки, мои подружки, кратко даю информацию пока она вналичии, так как быстро разбирают Из-за того, что сдают по адекватной цене! Моя подруга, мега ответственный и клёвый человек, сдаёт квартиру в Болгарии! Помогают с визами! Вот немного фото квартиры и территории! Если кому актуально пишите, дам ее номер или отвечу на вопросы!) не реклама, рекламирую только свои обложечки☺️?

Кто На море!!!!????Кто На море!!!!????Кто На море!!!!????Кто На море!!!!????Кто На море!!!!????Кто На море!!!!????Кто На море!!!!????Кто На море!!!!????Кто На море!!!!????Кто На море!!!!????

Ирина
649563
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Триждымама

Цена и город?

Пожаловаться
Berta

И мне напишите, пожалуйста, какой город, название апарт-комплекса и цену?

Пожаловаться
Наталья

А что за город и какая цена? и какой месяц свободен?

Пожаловаться
Ксения Лакич

Сколько комнат и какая цена?

Пожаловаться
НаташаДу

Это студия?

Пожаловаться
Ирина
НаташаДу 

Да

Пожаловаться
Xenia

Мы тоже сняли в Болгарии квартиру, а потом прочитали, что там все детки болеют ротавирусом… пришлось деньги вернуть

Пожаловаться
Ирина
Xenia 

Не знаю она в прошлом году с 2 летним была и беременная, тьфу тьфу все ок! Тем более вряд ли ваш малыш будет пить в бассейне воду)

Пожаловаться
Xenia
Ирина 

Он ее даже в ванне умудряется пить) и вот говорят он не только через бассейны передается (

Пожаловаться
Ирина
Xenia 

?♀️

Пожаловаться
Ксения Лакич
Xenia 

От ротовируса прививка есть в виде капель в рот, мы сделали и ни разу им не болели. У подруги квартира вболгарии, каждый год с мая по сентябрь дети там, ни разу не было ротовируса.

Пожаловаться
Berta
Xenia 

Это правда. Мы в прошлом году с дочерью переболели, да и все дети, которых мы там встречали тоже. Дело в море?♀️ Но отказываетесь вы зря, тк это все быстро лечится, а пользу от пребывания на море ничем не заменить. Тем более у вас малыш ещё маленький, сделайте прививку. И вообще у таких маленьких вероятность заболеть минимальная, ведь контактов минимум. В Болгарии на Солнечном берегу необыкновенный климат — там тепло, но нет пекла.

Пожаловаться
Mama Sabina
Xenia 

Везде детки болеют ротовирусом не только там… мы в Турцию летели тоже эпидемия была тьфу тьфу все обошлось… пили линекс все время ну и жёстко следила за дочерью которая все в рот тащила

Пожаловаться
Xenia
Berta 

Мы просто сняли на побережье Адриатики вместо этого) чуть дороже, зато спокойнее

Пожаловаться
Xenia
Mama Sabina 

Да, это чёрное море — в него со всех сторон какашки сливают, увы..

Пожаловаться
Mama Sabina
Xenia 

Да везде так, где бы не было...

Пожаловаться
Berta
Xenia 

Классно! я бы тоже лучше Хорватию бы посмотрела, но ребенку нужен песок, что-то камни ее не вставляют...

Пожаловаться
Xenia
Mama Sabina 

Ну голубой флаг не просто так дают)

Пожаловаться
Xenia
Berta 

Там тоже есть песочные пляжи, и в Черногории есть

Пожаловаться
Angelika

Ох, где же ты раньше была ? я как раз думала и по Болгарию, но уже все забронировала)

Пожаловаться
Ирина
Angelika 

?♀️да она мне ток свистнула, я сразу вам)

Пожаловаться
Анастасия

Хотелось бы узнать город и цену ))

Пожаловаться
Аzz

Где в Болгарии, город?

Пожаловаться
Пельмень

? хочу туда отдыхать

Пожаловаться
Ирина
Пельмень