Наш выбор: самолет, поезд, машина?

Отправляясь в отпуск, какому транспорту мы отдаем предпочтение?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Я побаиваюсь и на самолете и на поезде, но ничего не поделаешь – если хочешь отдыхать в жарких краях, то придется лететь или ехать)) а машину, во-первых, я не вожу, во-вторых, утомительно лично для меня(
Пожаловаться
Тасманский Дьявол
Я выбираю самолет. но езжу на поезде, потому что дешевле :(
Пожаловаться
Antonina

Нужен вариант «Все» . А еще можно на пароходе поплыть, на автобусе поехать. Одна моя знакомая и самолетов боится, и пароходов. Вот и не путешествует совсем. Ну а я до появления ребенка предпочитала поезд. Если ехать было далековато (Европа, например), то несколько видов транспорта: таким образом можно было побольше увидеть, сразу несколько стран, и путешествие, на мой взгляд, выходит более полноценным. Например, если ехали в Чехию, то кроме России, проезжали всю Украину иСловакию. Ехали и поездом, и автобусом, и электричками.

А с ребенком еще не путешествовали, но, наверное, с этой привычкой придется временно расстаться.

Пожаловаться
Мария
Я за самолёт. В том году летела на отдых 10 часов но ни капельки не пожалела. на машине или на поезде до островов не добраться…
Пожаловаться
Пандора
Конечно машина!)))
Пожаловаться
Юлия Чуб
Самолёта боюсь, но иногда нет выбора! Поезд – хорошо, но долго! Машина – супер. не от кого не зависишь, но то же есть ограничение в географии поездок! так что, смотря куда ехать!
Пожаловаться
lada
После взрывов поездов, для меня и на нем страшно!!!