Я побаиваюсь и на самолете и на поезде, но ничего не поделаешь – если хочешь отдыхать в жарких краях, то придется лететь или ехать)) а машину, во-первых, я не вожу, во-вторых, утомительно лично для меня(
Нужен вариант «Все» . А еще можно на пароходе поплыть, на автобусе поехать. Одна моя знакомая и самолетов боится, и пароходов. Вот и не путешествует совсем. Ну а я до появления ребенка предпочитала поезд. Если ехать было далековато (Европа, например), то несколько видов транспорта: таким образом можно было побольше увидеть, сразу несколько стран, и путешествие, на мой взгляд, выходит более полноценным. Например, если ехали в Чехию, то кроме России, проезжали всю Украину иСловакию. Ехали и поездом, и автобусом, и электричками.
А с ребенком еще не путешествовали, но, наверное, с этой привычкой придется временно расстаться.
Самолёта боюсь, но иногда нет выбора! Поезд – хорошо, но долго! Машина – супер. не от кого не зависишь, но то же есть ограничение в географии поездок! так что, смотря куда ехать!
Нужен вариант «Все»
. А еще можно на пароходе поплыть, на автобусе поехать. Одна моя знакомая и самолетов боится, и пароходов. Вот и не путешествует совсем. Ну а я до появления ребенка предпочитала поезд. Если ехать было далековато (Европа, например), то несколько видов транспорта: таким образом можно было побольше увидеть, сразу несколько стран, и путешествие, на мой взгляд, выходит более полноценным. Например, если ехали в Чехию, то кроме России, проезжали всю Украину иСловакию. Ехали и поездом, и автобусом, и электричками.
А с ребенком еще не путешествовали, но, наверное, с этой привычкой придется временно расстаться.