Девчонки, летал ли кто на Кипр или в Турцию в середине апреля отдыхать? Сильно ли море холодное? Вечером прогулки комфортные? Не каждый день облачно? И как с загаром? 😎 А то мы профукали время, и путевки в Тай и Индию жутко подорожали((( а хочется в тропики и на солнышко 😊
Были в Турции со 2 апреля. На улице очень тепло, ходили в футболках и шортах. А море конечно ледяное.
Спасибо, взяли путевки в Турцию все таки))) хоть чуть отдохнуть)
Думаю на кипре теплее будет
Мы летим в апреле на Кипр, он южнее Турции и там заметно теплее. В прошлом году были в марте — загорали и купались бассейне, море холодное конечно. В этом году у них март ещё теплее, в апреле будет лето
Не скажете в какой отель? Не секрет сколько вы отдали в личку?
Едем в Протарас, с детьми это самое идеальное место. Мы не в отеле будем жить, а на вилле. Точно цену не помню, очень давно бронировала, в районе 5-6тыс в сутки. Но это же целый дом. Если интересно, напишу про виллы эти, мы второй год возвращаемся — очень уж классно там) А вообще вариантов на любой кошелек море.
Если не сложно напишите мне в личку, мы хотим на 7 ночей.
Здравствуйте мы тоже планируем с детками на Кипр в протараним, если не сложно напишите про виллы?
Мы бронируем виллы Amadora Luxury Villas. Я очень их рекомендую, и это не реклама, я привереда, но в эти виллы влюбилась? это комплекс из 10 или 11 вилл, по три спальни, очень хорошо обставленны, у каждой свой бассейн с подсветкой, жаровня, короче, все для расслабленного семейного отдыха. Мы много гуляли в окрестностях и лишний раз убеждались, что вокруг много отстойных вилл, которые только на фото хорошо смотрятся… единственныйминус — нужна машина, тк до крупных супермаркетов далеко (но это минус не этих вилл, а вообще почти всех в Протарасе), все большие магазины в соседней деревне, в Протарасе один lidl. Ну и это не seaview — до моря минут 10 пешком. Бронируем мы их через Expedia.com или orbitz.com, хотя есть они и на Букинге. Можно и через официальный сайт amadoraluxuryvillas.com. В России они не продаются, и русских там почти не бывает. Бронировать нужно сильно заранее, тк у места очень хорошая репутация
Загорать можно, а купаться вряд ли
И там и там будет ещё холодно!!! Примерно, как в Сочи… не тропики точно?
Хотя бы в купальнике побегать?
На Кипре холоднее.)
Мы в Турцию постоянно летаем в апреле. В прошлом году с 16 апреля улетели. Вода прохладная, но мы купались.))И жарко было!!))) И можно пока не сезон отличнейший отель забронировать, который в сезон огромнейших денег стоит! Сейчас вот с ребенком и мужем летим 19 апреля. Могу написать в какой отель, если интересно))
Алена, очень интересно! Можно в личку? мы 17 хотим улететь)
Напишите пожалуйста мне отель и в каком отеле в прошлом году отдыхали Спасибо