Девочки, как снять дом или квартиру на Гоа? сколько это по деньгам выходит за месяц? где покупали билеты? кем лучше лететь? про Индию ниче не знаю от слова вообще, но хочу там пожить)
поделитесь опытом плиз
Девочки, как снять дом или квартиру на Гоа? сколько это по деньгам выходит за месяц? где покупали билеты? кем лучше лететь? про Индию ниче не знаю от слова вообще, но хочу там пожить)
поделитесь опытом плиз
Коината с кухней будет стоить от 20 т. рупий в высокий сезон с декабря по февраль. Можно найти и дешевле. Лучше всего забукить отель и по приезду снимать жильё у местных. Наши соотечественники, которые там живут, берут очень большой процент себе за посредничество. Все зависит от нескольких факторов: какую деревню вы выбирете, удалённость от пляжа, знание английского языка и умение торговаться.
Билеты отслеживайте на популярных поисковых ресурсах.
А вообще, мой вам совет: слетать по пакету на недельку и определить нужно ли вам в Гоа.
Добрый день,
про то как снять жилье на Гоа лучше всего рассказано в этой статье -
Здесь довольно много нюансов.
Можно на пару дней снять отель, а там уже искать жильё, выбор больше и по ценам на месте проще сторговаться, мы летали по путевке, перевозчик аэрофлот, на тот момент цены были хорошие, сейчас наверное можно найти дешевле с пересадкой
Я там была 8 лет назад. Будьте готовы к пищевым отравлениям, к очень назойливому интересу местных (но они безобидные). Но если вы уже были где нить в Азии, то морально будет легче. А ну и собаки с коровами на пляжах )))))) Но если вы в душе хиппи, путешественник и спокойно относитесь к жизни, то must see. По съему дома… Скорее всего надо на Facebook найти группы местных русских кто живёт в Гоа и дать там объяву.