Вот и съездили мы в Грузию в Гудаури! Впечатления — отличные). Горы, как всегда, завораживают! То, чего я боялась (закрытие перевала) — случилось). В результате мы не попали на наш обратный рейс из Владикавказа в Москву)). Нам пришлось ехать в Тбилиси на авто, затем в Батуми на поезде, а уж оттуда на самолете в Москву). Только такой вот сложный путь позволил нам хоть немного сэкономить на незапланированном обратном перелете...
Вот наши фотки).
Первые три дня мы катались, ели, пили, катались и опять ели, пили.
Гудаури — это такая деревушка, где других развлечений нет, но и не надо. Стоимость и качество еды и вина приятно удивляли!).
Через три дня мы решили мотнуться в Тбилиси). Столица всеж. Денек был отличным, солнечным. Загадали вернуться когда-нибудь. Ктож знал, что всего через пару дней мы опять туда приедем, но уже с ночевкой перед переездом в Батуми).
Потом мы вернулись и еще немного покатались и поели… Поели, попили, поели.....
Последние сутки в пути почему-то муж не фоткал). Вот одна задрыпанная из Батуми:
Вот и все).
Поездка удалась))). Поедем еще! Но только не через Владикавказ!

Здорово! А вы в какое время ездили? Жили около самого склона или подальше?
Мартовские праздники. У склона!
Сказочная красота! Супер фото!!))
Круто! Моя Грузия! ❤ рада что понравилась вам! Только не пойму, почему столько дислокации)) можно было и с Тбилиси летать в Москву))
дополнительные 30 тыс зажали). С Батуми было дешевле улететь!
Понела) большая разница конечно! За 30 тыс. Мы сыном туда-обратно летим))
Мы три дня назад с Тбилиси вернулись. Летом были в Батуми. В Гудаури были еще до беременности. Нам рядышком, катаемся по возможности. А по лыжне у меня уже ломка))
Вы кататься ездили сейчас?
Нет, чисто по Тбилиси погулять, в Мцхету. Но Гудаури проезжали, немногие, но катались.
Красота, Грузия мне как вторая родина. Планируем туда переехать с мужем и детьми)
Туда??? А куда именно? И что там делать в плане работы? Цены там хорошие, но вот с работой вроде туго
Как сценарий к фильму ?
ага… пункт назначения)))
a segodnya v novostyah......((((
даааа, видели… Какой-то рок за нами. Были на Монт Блане, на следующей неделе там был тех.сбой, гондолы с туристами и катающимися зависли на сутки! Были в Испании, ехали на поезде, на следующей неделе вагон того же поезда сошел с рельс, там была куча пострадавших и погибшие. И еще пару подобных случаев...
В Грузии более менее отделались испугом. Там 2 человека с переломами, остальные вроде сразу вышли из больнички.
Посмотрела ваши фото и захотелось в Грузию, очень красиво там
Просто ВАУ!?
Какая красота! Как сложно подобрать слова...
Отличное путешествие!!! И так тепло уже в Грузии! У вас сын похож на вас, а дочь на папу, красивые детки!
Какая красота, не первый раз слышу что Грузия прекрасна!
Молодцы, хорошо отдыхаете ?
Спросите у мужа модель фотоаппарата?
canon 70d
А что там за проблема с перевалом?
там военно грузинская дорога довольно своеобразная. Узкаяи переодически лавины и сели сходят. Закрывают перевал на день — два — три. Так что Владикавказский перелет — дешевый, но риск есть). А если в Тбилиси или Батуми прилетать, то никаких рисков.
Ясно буду иметь ввиду))
очень красивые фото!
спасибо!