Летим в Болгарию с дочей. Поделитесь лайфхаками и прочей полезной информацией, что взять с собой из не очевидного?

Elena
021275
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Нет конечно Джанет больше

Хотя вы же отели будите, что вам вообще нужно будет в большом магазине

Ребенок вообще маленький) Солнце и море) Хотя в этом батутном центре, есть прям отдельное отделение для маленьких

Пожаловаться
Наталья

Сами все лето на Солнечном, плюс сдаем свои апарты по солнечному. Напишите конкретно где будите, смогу может что посоветовать по детскому отдыху. Плюс трасфер и детские экскурсии

Пожаловаться
Elena
Наталья 

Буду признательна:) Отель Condor, рядом с Викторией палас. Очень интересует как до Младости доехать? Ну и куда с ребёнком сходить? На солнечном берегу была раз 10, но на южной части и с подругами/парнями? С ребёнком впервые.

Пожаловаться
Наталья
Elena 

Я так поняла вы в конце солнечного на границе с святым власом. А зачем вам в младость, ехать так в джанет. Пешком вы все равно не дойдете, или такси или автобус. И развлечение мне кажется ближе в святом власе. Не далеко от вас диско клуб оранж ( он не работает) но если от него илти к морю, то будет парк атракцтонов ( не дешево) если идти от моря 5 мин будет батутный клуб и анимация огороженная территория и нормальная цена). Есть аква парк кому нужно. И можно экскурсия к верблюлам и насекомым. Есть русский водитель. Смотря какой у вас ребенок по возвраста. И что нет у вас в отели

Пожаловаться
Elena
Наталья 

Ребеку 1,10 будет, не думаю, что ей прям ежедневно новый досуг понадобятся)) в младосте дешевле частично, да и выбор побольше, нет?

Пожаловаться
Berta

Средства для пероральной дегидратации, энтерол, энтерофурил, Линекс, себе лопедиум на острый случай. Плюс нурофен детский. Там все есть, но если будет плохо, то бегать в аптеку не будет никаких сил. Не пугаю, просто надо быть готовыми. В прошлом году кишечными болели все, кого мы встречали, включая нас самих. И так каждый год — особенность места — Чёрное море, плюс очень много детей. Из продуктов там есть почти все. Классная простокваша Набаба, просто суперская. Чёрный чай по-моему хороший только в пакетиках, но это как много где в Европе. Общепит по большей части отвратительный, несколько детей из нашего жк попали в больницу с отравлениями, поэтому лучше питаться дома или в проверенных местах

Пожаловаться
Elena
Berta 

Проверенные места еще найти и проверить нужно, да и о каком питании дома идет речь, мы будем в обычном отеле с чайником и холодильником максимум:)

Пожаловаться
Наталья
Berta 

Мы были в прошлом году 2 месяца и не было никакого ротовируса!!!

Пожаловаться
Berta
Наталья 

Вы — уникальные счастливчики, будто и не там были?

Пожаловаться
Наталья
Berta 

Просто соблюдали меры безопасности.

Пожаловаться
Berta
Наталья 

Ну-ну. Точно уникальные люди, никто ж не соблюдает

Пожаловаться
Katya

И неочевидного не подскажу, но решением по ротавирусу заранее обязательно. И там нет классических лекарств, типа зеленки… вот ее можно взять с собой. Там только перекись водорода в аптеке можно купить.

Пожаловаться
Elena
Katya 

А что от ротовируса посоветуете для малыша?

Пожаловаться
Katya
Elena 

Не знаю:) я первенца жду:)

Пожаловаться
Elena
Katya 

Ой, думала у вас второй ожидается или третий?

Пожаловаться
Katya
Elena 

Это по аватарке так показалось?:))

Пожаловаться
Elena
Katya 

? именно так я представляю мам в декрете)

Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Elena 

Если какой-то вирус там подхватите, то нужно будет к врачу обратиться. Они назначат, тем более там свои вирусы — свои лекарства.
А если просто будет расстройство желудка от непривычной пищи, то стандартный набор всегда из абсорбентов, регидрона и линекс мы всегда берем. От аллергии что-то, жаропонижающее и обезболивающее и себе и ребенку.

Пожаловаться
Katya

Куда летите? Какое побережье?

Пожаловаться
Elena
Katya 

Солнечный берег, была там несколько раз, но без ребенка.

Пожаловаться
Katya
Elena 

Я в Святом власе бываю часто… если вы там бывали, то и нечего подсказать особенно. Поезжайте до несебра, там летом вдоль каменной набережной детские карусели и цирк…