Куда поехать в мае???!!! Посоветуйте!

*Нужен совет. Хочу поехать куда-то в европу, где есть море, но нет еще сезона в разгаре. Вылет 01-15 мая на 10-12 дней. Чтобы было где погулять, что посмотреть и море было рядом, пусть и прохладное (купаться с пузом в мои планы не входит, а вот размять пузо и конечности, которые из него растут — самое то). Пока мысли только о коста-браве (может ллорет де мар с выездами в барселону), но вдруг у вас есть хорошие идеи!

Бюджет ограничен. Дома — кап.ремонт, поэтому на этот раз не на широкую ногу… А родственникам (у которых мы живем на время ремонта) хочется дать отдохнуть. Да и самим развеяться немного...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vaso
Греция и посмотреть что можно и, например, на Крите уже и покупаться возможно можно будет… так как уже теплая погода установилась у нас в среднем +19 и все теплеет 
Пожаловаться
Катерина
Тенерифе.
Пожаловаться
Анастасия
кипр или хорватия
Пожаловаться
Екатерина
Мы были в Италии в тоскане… Красота… Море горы… Ездили в Пизу, Флоренцию… или еще можно на адриатическое побережье недалеко от Венеции там тоже много чего можно глянуть...))))
Пожаловаться
Анастасия
чуть выше написала, что Италию не рассматриваем))). Там мы и так частенько бываем).
Пожаловаться
Екатерина
Мне еще в Словении понравилось… Природа обалденная и есть что глянуть, тишина спокойствие… От туда мы в Вену ездили, но думаю с пузом долековато туда будет…
Пожаловаться
Анастасия
в Вене была с предыдущим пузом))). А в словении что понравилось?
Пожаловаться
Екатерина
Там конечно в оснавном природа хорошая!!! Безумно красивые горы, озера, леса… Небольшой кусочек моря… Чистота до безобразия, аж плюнуть негде))) (шутка)… Средневековые замки немного имеются)))) там хорошо просто отдыхать, дышать наичистейшим воздухом, никакой суеты, туристов мало (и то в основном европейцы)… Вообщем мы там просто отдыхали от всего!!!
Пожаловаться
Анастасия
а в каком месяце были и во сколько примерно обошлось путешествие?
Пожаловаться
Екатерина
Мы были в начале июля там… Нам поезда обошлась в 100 на двоих, мы были 4 дня в Любляне (столица), и 6 дней в Портороже( на побережье)… У нас были индивидуальные трансферы и плюс разгар сезона поэтому вышло немного дороговато…
Пожаловаться
Анастасия
я смотрю начало — середину мая и испания на 30% дешевле (если, конечно, вообще можно сравнивать)… а так места очень красивые… Но мы в этот раз не ради больших удовольствий, а просто выехать в бюджете «эконом», поэтому, скорее всего, все таки испания…
Пожаловаться
Екатерина
Мы хотим на сл год через знакомых там квартиру снять, если не получится то тогда в Черногорию ли Хорватию… Почти тоже самое только подешевле))))
Пожаловаться
Анастасия
мы тоже на следующий год (август) домишко хотим присмотреть на пару недель. ездим двумя семьями с друзьями. Вот сейчас прибавления дождемся и уже в восьмером попрем))).
Пожаловаться
Екатерина
Удачного Вам отдыха!!! Легкой беремености и родов!!!
Пожаловаться
Влада
Море в мае в Европе везде будет прохладным. А вот погода уже теплая. Мне очень майская Италия понравилась. Можно остановиться в лидо Диезоло (если надо поэкономичней), а оттуда рукой подать до Венеции, Вероны и оз. Гарда.
Ллоренот де Маре как вариант. Но мне там меньше понравилось.
Офигенный климат и красота будет в Хорватии и Черногории.
Пожаловаться
Анастасия
забыла написать «кроме италии». Там мы уже все переездили… Да и в командировке там буду в конце апреля, потом туда в отпуск… не. Что-то другое. Я даже краем мозга о Латвии/Литве думаю…
Пожаловаться
Анастасия
Хорватию и Черногорию рассмотрю!
Пожаловаться
Анюта
я тоже хотела Испанию посоветовать… и Чехию-там красиво погулять, но моря нет
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
Греция — хоть континент, хоть острова