Отдых с маленьким ребенком

*«Девочки, в мае собираемся съездить отдохнуть, разумеется с детьми. Младшей на тот момент будет 5 месяцев. Расскажите, кто-нибудь ездил с такими крошками? Как малыши перенесли сам отдых, перелет и вообще с какими может проблемами столкнулись? Расскажите как в общем все прошло. Буду благодарна любой информации)))

Натальчук
09495
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Inna SantaRosaPoluvytnova
Мы в 4 месяца к бабушкам летали, а на море в 8 в 4-5 проще чем в 8-9
Пожаловаться
Натальчук
ой, спасибо, прямо успокоили)) Правда мы в 9 месяцев тоже хотим на море слетать, но думаю что все обойдется и мы нормально перенесем все наши полеты.

Пожаловаться
Katenok

мы летали не с такой маленькой, но если бы она была младше, все равно полетели бы… мы летали в годик… главное захватить нужное количество памперсов, всю аптечку ребенкину, мало ли что… если на гв, то себя :) если на ив, то запас смеси… я с собой брала кефир в минихолодильнике, т.к. она тогда кефир пила, а в турции кефира нету, так  что я там его сама и готовила… прелесть как удобно было… крем от загара, надувные прелести для купания… круг наверное или нарукавники… ну вам виднее… мы уже в нарукавниках плавали, а иногда и без них, со мной за ручки… одежки много, т.к. они пачкаются, стирать на отдыхе как-то влом :) игрушки-погремушки...

перелет детки переностя отлично, они либо спят, либо на груди или с бутылочкой… на взлете дайте попить, чтобы ушки не закладывало, при посадке тоже… билеты берите сразу рядом, чтобы можно было разложиться, т.к. дите будет у вас на руках, им отдельное место не идет, памперсы меняли прям в салоне, даже в туалет не бегали. там очередны, мы так прям меняли быстренько… оответсвенно салфеточки прихватите, присыпочки… и в сумку в самолет сменные памперсы, и все что может понадобиться ребенку… ну как на прогулку если...

и удачи :)

Пожаловаться
Katenok
ах да, сейчас есть электронная регистрация… мы заранее регистрируемся, чтобы занять лучшие места… а лучшие это в самом начале салона, там места больше, прям перед первыми рядами… обычно это 4-5 ряд… и тише гораздо…
Пожаловаться
Юлия
это в инете на сайте компании регистрироваться или где?
Пожаловаться
Katenok
да на сайте самой авиакомпании можно зарегистрироваться на рейс…
Пожаловаться
Юлия
куда собираетесь?
Пожаловаться
Натальчук
Мы в Хорватию хотим.
Пожаловаться
Эля
я бы не рискнула, смена климата...