Всем привет! Январь выдался богатым на поездки) провели несколько замечательных дней в Эмиратах.
Основным местом отдыха была выбрана Фуджейра) выбо на это место пал потому что зимой в ОАЭ все таки прохладно, а этот эмират практически целиком находится на восточном побережье государства, полностью выходит на Индийский океан, и рядом есть красивые горы.
Остановились в отеле Radisson Blu, отель неплохой, для детей условия очень хорошие- есть подогреваемые бассейны, детская площадка, детский клуб, меню в ресторане для детей отдельное.
Пляж широкий, вода в море чистая, хоть и довольно прохладная по температуре была.
Несколько дней мы просто отдыхали на пляже. А потом взяли в аренду машину и поехали смотреть окрестности.
Итак, мы по в парке Леголенд недалёко от Дубая. Хоть я и не фанат Лего, парк меня впечатлил. Все все из маленьких кирпичиков Лего, когда сначала заходишь в парк — это не совсем понятно, но потом при рассматривании более близком, понимаешь, все правда настоящий Лего)) Всего на территории 4 огромных парка. Мы не торопились и обошли один. Много фото не получается сюда вставить, если интересно, то можно посмотреть у меня в инстаграмме gelyanilova
После парка вечером мы доехали в Абу Даби, там остановились в отеле Al Raha Hotel, отель классный, очень понравился, тоже есть все для детей. Не буду подробно здесь его описывать, кому интересно посмотрит в инете. Но я рекомендую этот отель для отдыха с детьми.
На следующий день мы посмотрели мечеть шейха Зайда. Строение потрясающее, слов нет) смотрите фото)
Погуляли по городу, посмотрели центр и президентский дворец.
На следующий день поехали гулять в Дубай, по знакомым местам. Катюшка, увидев набережную Дубай Марина, вспомнила как мы были здесь осенью на ее день рождения) реально как домой вернулась)) увидела отель, в котором мы жили и говорит- вот же наш дом) пошлите домой))
Погуляли по набережной, пообедали, ездили в Дубай Молл смотреть фонтаны, океанариум и бриллианты покупать)) в общем день удался)
Потом мы вернулись в свой отель в Фуджейру и ещё несколько дней провели на пляже)
А сейчас уже дома) трудовые будни)
Всем добра!)

Вы собираетесь в отпуск? Вам важно, чтобы к вашим желаниям отнеслись с должным понимаем, вниманием и ответственностью? Тогда вы зашли на нужную страницу!!!
Мы не занимаемся просто продажей туров. Мы продаем вам свой опыт, навыки и знания. Из десятков операторов и встречающих сторон мы выберем именно ту компанию и именно с тем вариантом отдыха, который понравится Вам.
Мы ежедневно занимаемся анализом предложений от операторов туристического бизнеса как в Росии так и за рубежем, имеем личные контакты с большинством из них. Мы отправляем наших туристов только на проверенные курорты, в знакомые нам отели и через провереные встречающие стороны.
Мы напрямую заинтересованы в качестве вашего отдыха. С нами ваш отдых будет полон ярких эмоций, отличного настроения и самых незабываемых впечатлений.
компания Персона Профит.
Можно в инсту постучаться? s_mi_r_no_va
Конечно) буду рада)
Классная поездка!
Были тоже там в декабре и немного в январе… я хотела пляжного немного отдыха, но получилось так что ребёнок заболел… по итогу обошли два парка леголенд и моушен парк… вообщем для детей там конечно рай) и съездили в парк обычный городской там так здорово было на 1 января народ пришёл туда и все делали шашлык) кто сосиски на траве все уютно расположились и палатки поставили так это мило показалалось ))) у нас ведь традиция оливье и телек))))
Фото красивые. Хороший отдых.
Как всегда -молодцы!!!
Да, как будто другая планета!!! Очень красиво, вы очаровательны!!!
шикарный отдых!
Классно! Молодцы! А сколько если не секрет обошлась поездка? Общая сумма?)
Мы брали тур, чтоб поэкономить на билетах) и в отеле еду все включено- это 100 на троих. Поездка в Абу Даби, леголенд и Дубай были незапланированными) леголенд дорогой- билеты на троих 12 тысяч на наши деньги. Отель в Абу Даби около 5000 сутки.
Спасибо большое!