Какие знаете и можете посоветовать сайты по поиску отелей, может квартир, и прочих мест проживания в отпуске? Может какие то сайты наоборот не рекомендуете, огласите минусы тогда

Какие знаете и можете посоветовать сайты по поиску отелей, может квартир, и прочих мест проживания в отпуске? Может какие то сайты наоборот не рекомендуете, огласите минусы тогда
Попробуйте через Аgoda. Бронировали через них отель в Тайланде, поймали скидку в 35%, на Букинге ее вообще не было. Получилось значительно дешевле
Спасибо!
Смотря куда хотите.
По Германии booking, hotel.de
Едем в Страсбург, вот думаю только там жить или может поискать ещё варианты
Мне по Германии ещё hrs.de или hsr.de нравится, только комбинацию забываю постоянно
Я на будущее ещё хочу вокруг бодензее совершить путешествие, твой совет точно пригодится. Вот пока только не придумала как так сделать, чтобы и кружок совершить, но при этом место жительства менять по минимуму. Не люблю заселения выселения. Нужны в идеале населенные пункты с развитой транспортной инфраструктурой, чтобы например поселиться в городе и из него объехать более менее близлежащие города было удобно. А потом совершить переезд на другую сторону озера и по такому же принципу там все объездить. Чето пока не соображу какие городки выбрать для этих целей
План хороший. По бодензее к сожалению ничего посоветовать не могу, была только один раз проездом в Венецию на машине. Мы днём остановились, пару часиков погуляли и дальше поехали.
А вон оно что, надо там точно тогда покопаться
Трипэдвайзер.
Только там. Он потом вас при бронировании и на букинг отправит и на топхотелс и на остальные известные сайты
Спасибо за совет!
Если ваше сердце еще не покорил Крит, у вас есть 12 причин, чтобы влюбиться в этот прекрасный остров:
⃣ Питание на острове и местная продукция. Экологически чистые ингредиенты, простые рецепты, разумное использование сезонных продуктов и минимальная обработка — вот несколько простых принципов, которые делают критскую кухню уникальной.
⃣ Отдых на лоне природы. На Крите зарегистрировано около 1700 видов растений, многие из которых являются эндемиками — их не встретишь больше нигде на Земле.
⃣ Культура и история. С древнейших времен Крит оказывался на пересечении основных морских путей средиземноморских цивилизаций. На острове до сих пор можно найти следы представителей разных культур.
⃣ Православие и христианство. Крит — прекрасное место для паломничества и изучения истории, ведь здесь работают тысячи церквей и десятки монастырей, которые сыграли важную роль в установлении христианства.
⃣ Традиционный образ жизни и искусство Крита. Народные традиции Крита — неисчерпаемый источник вдохновения для современной культуры. Обычаи, материалы, духовность и древние привычки формировали основу жизни на Крите на протяжении долгих лет.
⃣ Активный отдых и приключения. Походы, сплав на каноэ, скалолазание, дайвинг, конные прогулки, обследование пещер, трекинг, лыжи, альпинизм, парасейлинг, виндсерфинг и кайтсерфинг — далеко не полный список возможностей, которые предоставит вам Крит.
⃣ Гольф и SPA. Каждый четвертый пятизвездочный отель Греции расположен на Крите. Многие отели отмечены международными наградами, здесь находятся более 40% “зеленых” отелей Греции.
⃣ Солнце и море. Тысячи километров побережья, сформированного ветром, солнцем и солью. Кристально чистое море… Всю эту красоту можно встретить в любой части Крита. Длина береговой линии острова составляет 1046 километров. Здесь есть и благоустроенные пляжи, и укромные бухты.
⃣ Горы. Лучший способ по-настоящему узнать Крит — отправиться туда, где не проедет машина, проследовать древними маршрутами, вдохнуть аромат трав, растущих в ущельях, покорить вершины самых высоких гор и насладиться синевой Критского и Ливийского морей, виднеющихся на горизонте.
? Семья и дети. Крит — идеальное место для семейного отдыха. Здесь безопасно: на острове очень низкий уровень преступности, нет животных, опасных для человека. Легенда гласит, что сам апостол Павел благословил остров и изгнал всех опасных животных. Купаться в море также абсолютно безопасно.
⃣⃣ Оздоровление. Высококлассные спа- и велнес-спа-отели делают остров центром лечебного туризма. Крит становится все более популярным у путешественников, которые хотят поправить свое здоровье. И это неудивительно: здесь есть медицинские учреждения высокого уровня, а цены на медуслуги намного ниже, чем в других странах.
⃣⃣ Деловые поездки и туризм. Крит популярен среди бизнесменов благодаря широким возможностям для проведения съездов, конгрессов и конференций, предлагаемых большим количеством отелей. Множество людей приезжают на Крит летом, чтобы сочетать работу — в основном в туристической отрасли — с приятным времяпрепровождением на острове.
Какая причина ваша?)
По материалам прекрасного сайта Крита на русском языке смотрите на
Персона Профит
Всегда через ostrovok
О, даже не слышала такой, надо посмотреть. А через него оплачивать можно?
Можно оплачивать сразу и просто бронировать, а потом оплачивать уже на месте.
Польщуюсь booking.com. всегда удачно было!
Airbnb
Только Airbnb и booking.com
Вот букинг ком смотрела, хочу на других сайтах посмотреть, вдруг повыгоднее найду предложение. А через айр бнб прямо оплачивать можно или только переписываться и договариваться с хозяевами?
Букинг цены завышает, не раз замечали. Через него только если отзывы читать. Мы выбирали и непосредственно в гостиницу звонили.
Блин, ну все не пообзваниваешь ...
Я обзванивала только когда было забито ВСЕ судя по сайтам.
И оплачивать можно и общаться
Tripadvisor
Вы пользовались? Через него прям оплачивать можно? Я думала там только отзывы пишут