Сайты по поиску отелей/жилья

Какие знаете и можете посоветовать сайты по поиску отелей, может квартир, и прочих мест проживания в отпуске? Может какие то сайты наоборот не рекомендуете, огласите минусы тогда 

Сайты по поиску отелей/жилья Сайты по поиску отелей/жилья

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lisa

Попробуйте через Аgoda. Бронировали через них отель в Тайланде, поймали скидку в 35%, на Букинге ее вообще не было. Получилось значительно дешевле

Пожаловаться
Lyudmila
Lisa 

Спасибо!

Пожаловаться
Мэри

Смотря куда хотите.
По Германии booking, hotel.de

Пожаловаться
Lyudmila
Мэри 

Едем в Страсбург, вот думаю только там жить или может поискать ещё варианты

Пожаловаться
Мэри
Lyudmila 

Мне по Германии ещё hrs.de или hsr.de нравится, только комбинацию забываю постоянно

Пожаловаться
Lyudmila
Мэри 

Я на будущее ещё хочу вокруг бодензее совершить путешествие, твой совет точно пригодится. Вот пока только не придумала как так сделать, чтобы и кружок совершить, но при этом место жительства менять по минимуму. Не люблю заселения выселения. Нужны в идеале населенные пункты с развитой транспортной инфраструктурой, чтобы например поселиться в городе и из него объехать более менее близлежащие города было удобно. А потом совершить переезд на другую сторону озера и по такому же принципу там все объездить. Чето пока не соображу какие городки выбрать для этих целей

Пожаловаться
Мэри
Lyudmila 

План хороший. По бодензее к сожалению ничего посоветовать не могу, была только один раз проездом в Венецию на машине. Мы днём остановились, пару часиков погуляли и дальше поехали.

Пожаловаться
Lyudmila

А вон оно что, надо там точно тогда покопаться

Пожаловаться
Лилия

Трипэдвайзер.
Только там. Он потом вас при бронировании и на букинг отправит и на топхотелс и на остальные известные сайты

Пожаловаться
Lyudmila
Лилия 

Спасибо за совет!

Пожаловаться

Если ваше сердце еще не покорил Крит, у вас есть 12 причин, чтобы влюбиться в этот прекрасный остров:

⃣ Питание на острове и местная продукция. Экологически чистые ингредиенты, простые рецепты, разумное использование сезонных продуктов и минимальная обработка — вот несколько простых принципов, которые делают критскую кухню уникальной.
⃣ Отдых на лоне природы. На Крите зарегистрировано около 1700 видов растений, многие из которых являются эндемиками — их не встретишь больше нигде на Земле.
⃣ Культура и история. С древнейших времен Крит оказывался на пересечении основных морских путей средиземноморских цивилизаций. На острове до сих пор можно найти следы представителей разных культур.
⃣ Православие и христианство. Крит — прекрасное место для паломничества и изучения истории, ведь здесь работают тысячи церквей и десятки монастырей, которые сыграли важную роль в установлении христианства.
⃣ Традиционный образ жизни и искусство Крита. Народные традиции Крита — неисчерпаемый источник вдохновения для современной культуры. Обычаи, материалы, духовность и древние привычки формировали основу жизни на Крите на протяжении долгих лет.
⃣ Активный отдых и приключения. Походы, сплав на каноэ, скалолазание, дайвинг, конные прогулки, обследование пещер, трекинг, лыжи, альпинизм, парасейлинг, виндсерфинг и кайтсерфинг — далеко не полный список возможностей, которые предоставит вам Крит.
⃣ Гольф и SPA. Каждый четвертый пятизвездочный отель Греции расположен на Крите. Многие отели отмечены международными наградами, здесь находятся более 40% “зеленых” отелей Греции.
⃣ Солнце и море. Тысячи километров побережья, сформированного ветром, солнцем и солью. Кристально чистое море… Всю эту красоту можно встретить в любой части Крита. Длина береговой линии острова составляет 1046 километров. Здесь есть и благоустроенные пляжи, и укромные бухты.
⃣ Горы. Лучший способ по-настоящему узнать Крит — отправиться туда, где не проедет машина, проследовать древними маршрутами, вдохнуть аромат трав, растущих в ущельях, покорить вершины самых высоких гор и насладиться синевой Критского и Ливийского морей, виднеющихся на горизонте.
? Семья и дети. Крит — идеальное место для семейного отдыха. Здесь безопасно: на острове очень низкий уровень преступности, нет животных, опасных для человека. Легенда гласит, что сам апостол Павел благословил остров и изгнал всех опасных животных. Купаться в море также абсолютно безопасно.
⃣⃣ Оздоровление. Высококлассные спа- и велнес-спа-отели делают остров центром лечебного туризма. Крит становится все более популярным у путешественников, которые хотят поправить свое здоровье. И это неудивительно: здесь есть медицинские учреждения высокого уровня, а цены на медуслуги намного ниже, чем в других странах.
⃣⃣ Деловые поездки и туризм. Крит популярен среди бизнесменов благодаря широким возможностям для проведения съездов, конгрессов и конференций, предлагаемых большим количеством отелей. Множество людей приезжают на Крит летом, чтобы сочетать работу — в основном в туристической отрасли — с приятным времяпрепровождением на острове.

Какая причина ваша?)

По материалам прекрасного сайта Крита на русском языке смотрите на
Персона Профит

Пожаловаться
Любовь

Всегда через ostrovok

Пожаловаться
Lyudmila
Любовь 

О, даже не слышала такой, надо посмотреть. А через него оплачивать можно?

Пожаловаться
Любовь
Lyudmila 

Можно оплачивать сразу и просто бронировать, а потом оплачивать уже на месте.

Пожаловаться
Natalia

Польщуюсь booking.com. всегда удачно было!

Пожаловаться
ЛюсяСолнечнаяМама

Airbnb

Пожаловаться
Maria

Только Airbnb и booking.com

Пожаловаться
Lyudmila
Maria 

Вот букинг ком смотрела, хочу на других сайтах посмотреть, вдруг повыгоднее найду предложение. А через айр бнб прямо оплачивать можно или только переписываться и договариваться с хозяевами?

Пожаловаться
Дарья
Lyudmila 

Букинг цены завышает, не раз замечали. Через него только если отзывы читать. Мы выбирали и непосредственно в гостиницу звонили.

Пожаловаться
Lyudmila
Дарья 

Блин, ну все не пообзваниваешь ...

Пожаловаться
Lyudmila
Дарья 

Я обзванивала только когда было забито ВСЕ судя по сайтам.

Пожаловаться
Maria
Lyudmila 

И оплачивать можно и общаться

Пожаловаться
Аzz

Tripadvisor

Пожаловаться
Lyudmila
Аzz 

Вы пользовались? Через него прям оплачивать можно? Я думала там только отзывы пишут