Доминикана

Девчонки привет! Хочу в доминикану (надеюсь уболтаю мужа на долгий перелёт). Подскажите отели которыми вы остались довольны. Интересует хорошее разнообразное питание, анимация и всякие диско пати ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мардж

Были в Отель Barcelo Dominican Beach Resort. Супер. Рекомендую

Пожаловаться
Юлия

Я там была в апреле прошлого года, там скучно, очень всё дорого капец просто, анимации практически нигде нет, погулять особо негде, были в отеле whala bavaro, что интересует спрашивайте

Пожаловаться
BeHappy
Юлия 

Спасибо! Мы прям хотим овощной отдых. Поэтому смотрю доминикану. Пока другую страну не хочу рассматривать ?

Пожаловаться
Мардж
Юлия 

Видимо вы выбрали не удачный отель. У нас было очень весело, анимация каждый день… мы даже стали парой отеля?

Пожаловаться
Юлия
Мардж 

Ну море за такие деньги было ?? плевались все, не только с нашего отеля, а где незабываемое море и райский пляж ну 200 евро на двоих поплавать на 5-6 часов… Канары гораздо круче и лететь меньше, да и тот же Тай

Пожаловаться
Юлия
BeHappy 

И ещё один совет, не летите авиакомпанией Azur Air, лучше доплатите, но любой другой авиакомпанией!!!!

Пожаловаться
BeHappy
Юлия 

Да azur не полетим. Я пока просто смотрю. Мужу плохо становится от одного слова перелёт свыше 13 часов ? мы на кубу летали и он еле выдержал такой долгий полет!

Пожаловаться
BeHappy
Мардж 

Соглашусь с тобой. Мы на кубе были и эти страны похожи. Только в доминикане нельЗя гулять в отличие от кубы (уже рассказали). Мы в восторге от стран карибского бассейна. ♥️

Пожаловаться
Наталья
BeHappy 

Аэрофлотом раза в два дороже будет. Но перелёт действительно очень утомляющий, но мне очень понравился отдых, один океан чего стоит, просто сказка) только из-за этого прекрасного вида хочу туда снова. А сервис, анимация, еда как везде, ничего особенного, все есть как в любом хорошем отеле

Пожаловаться
Малифисента
Юлия 

Чем вам не понравился полет с азур айр? Я летала им 2 раза, нормальная авиакомпания! И вообще на будущее у них у единственных имеется холодильник в самолете для перевозки фруктов из таких стран! Т к с остальными ты везёшь в ручной клади

Пожаловаться
Юлия
Малифисента 

Задержка рейса туда на 12 часов, обратно на 13 часов кайфффф! Во время они почти никогда не улетают, прочитала потом про эту авиакомпанию народ просто негодует, эхх знала бы я заранее

Пожаловаться
Мардж
BeHappy 

Мой тоже ненавидит летать и эти 13 часов он был просто в дичайшем ужасе?

Пожаловаться
Малифисента
Юлия 

Так от этого никто не застрахован, даже аэрофлот задерживаете рейс! У нас не было задержек!
Отзывы разные конечно, всегда люди пишут негатив ? к сожалению

Пожаловаться
Юлия
Малифисента 

Мы разговаривали и другими людьми, всё просто в шоке от этой авиакомпании, никто без задержек не прилетел

Пожаловаться
Малифисента
Юлия 

Значит нам повезло

Пожаловаться
Юлия
Малифисента 

Очень!!!???

Пожаловаться
Светлана
Юлия 

Мы тоже были в этом отеле в январе прошлого года. Согласна именно там скучно. Да там везде мне кажется не очень. Мне больше Тай нраивтся, лучше туда, там разнообразно. Океан теплее, чем в Доминикане. Ваще в Доминикане настолько делать нечего, что мы в карты каждый вечер играли, ну и выпивали. Там все бухают… в нулину!

Пожаловаться
Юлия
Светлана 
Воооо, мы тоже самое)) ну мы и из других отелей у людей спрашивали, тоже самое( о Тай прекрасен!
Пожаловаться
Светлана
Юлия 

А у нас азур ничего был в Доминикану. Вот в Тай пипец летали… и задержки огромные

Пожаловаться
Катерина
Юлия 

Вы уверены, что были в Доминикане????

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

????? конечно

Пожаловаться
Катерина
Светлана 

А экскурсии?

Пожаловаться
BeHappy
Катерина 

?????

Пожаловаться
Светлана
Катерина 

Они дорогие. Мы ездили на остров саона и летали на вертолете. На остров брали не от тур оператора

Пожаловаться
Катерина
Светлана 

Я в курсе, что недешевые: катались по максимуму...Ну так и тур не за три копейки...

Пожаловаться
Светлана
Катерина 

Мы летали всего на неделю, потому особо никуда не рвались ")) еще брали машину, ездили на пляж Макао.-вот там оч круто. Но Тай все равно круче. Доминикана как то… как Египет ток лететь дольше и океан.

Пожаловаться
Катерина
Светлана 

Наш отель ни в какое сравнение ни с Таем, ни с Египтом тем паче — и океан, и риф, и инфраструктура… Стоит как самолет тур туда — поэтому только восторг и непонимание других...

Пожаловаться
Светлана
Катерина 

Ну так в том и суть… что Доминикана это отельный отдых в основном. За отелем ничего нет практически. У всех разные отели и предпочтения конечно.

Пожаловаться
Катерина
Светлана 

Суть в народе! Мы, находясь, в отеле далеко неслабом, не сидели в нем безвылазно...

Пожаловаться
Катерина
Светлана 

Разные люди, разное видение — но говорить, что скучно, не видя страны, минимум странно...

Пожаловаться
Светлана
Катерина 

Ну хорошо, а что там такого чего мы не увидели? Куда вы ездили?

Пожаловаться
Катерина
Светлана 

Остров Саона и город художников, водопад Эль-Лимон, индивидуальная экскурсия «Знакомство с Доминиканой», Санто-Доминго, пещера Фун-Фун.

Пожаловаться
Светлана
Катерина 

Наверное это от нас далеко было… у вас где отель был?

Пожаловаться
Катерина
Светлана 

Баваро.

Пожаловаться
Светлана
Катерина 

Ну мы там же.

Пожаловаться
Катерина
Светлана 

Я очень рада....

Пожаловаться
BeHappy
Катерина 

Да ладно вам девчонки ? Доминикана вообще пока под ??? Скорее всего будет вообще Бали ☺️ а доминикана в другой раз ?

Пожаловаться
Катерина
BeHappy 

То есть ДА ЛАДНО?

Пожаловаться
BeHappy
Катерина 

Ну не спорьте вот и до ладно ?

Пожаловаться
Катерина
BeHappy 

А каком споре идет речь? Никакого спора нет!!!

Предыдущая статья
Майские
Следующая статья
TUI fun&sun club belek