На море с ребенком 4 лет

Девчата! Подскажите, пожалуйста! Хотим семьей с ребенком на море поехать, дней на 20. Максимально бюджетно, но и так, допустим, чтоб была возможность приготовить еду. Как выкрутиться? какое направление смотреть? как по ценам, на что рассчитывать? Я так понимаю Крым уже неподъемный? Буду благодарна за любую информацию

Bagirka
010758
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lera

Мы в прошлом году планировали районы Анапы, но промониторив цены на жилье уехали в Крым. Отдыхали в под Феодосией в Береговом. Там народу не очень много, соответственно цены на жилье дешевле. Пляж песочек. До Феодоссии рукой подать. Продукты покупали в местном гипермаркете. Паром проехали без проблем.

Пожаловаться
Катя

Если наш Юг, то гостевой дом, там будет кухня. Бюджетно было 300-400 рублей с человека, удобства на этаже. С ребенка берут везде по разному.

Пожаловаться
Екатерина

Выбирайте гостевой дом. На кухне будете готовить сами. У многих есть трансфер, с вокзала вас заберут, за доп плату естественно. Июль август это море людей, и инфекций. В идеале конечно май, сентябрь, цены гораздо ниже и свободнее по жилью

Пожаловаться
Bagirka
Екатерина 

Может, и правда,сентябрь посмотреть, спасибо.

Пожаловаться
Анастасия

Ну в Крыму на збк однушка-800 руб сутки минимум будет, двушка-1500. И это если бронировать заранее, если по факту приезда-дороже, но так и возможность домашней стрепни и комфорт. Цены на продукты примерно равны, что-то больше-что-то меньше) на юбк цены в 2 раза на все дороже, летом когда сами ездили в шоке были. вот перелет выходит иногда дороже предполагаемого. Так что примерно одно и то же везде) к нам родственники прилетают постоянно с Сургута и Минска, говорят что ощутимой разницы между другими отдыхами не заметили)

Пожаловаться
Bagirka
Анастасия 

Евпатория, кстати, очень классный городок, была там с мамой в детстве. Самые теплые воспоминания))

Пожаловаться
Наталия

В июне или сентябре подешевле будет)

Пожаловаться
Bagirka
Наталия 

фруктов либо еще нет либо уже нет))) думаю, может август. А насчет машины в частный сектор — думаю, тяжело будет мужу нас тащить одному за рулем, да и машина еще не проверена дальними поездками, и к тому же наш форд фокус не самый молодой))

Пожаловаться
Наталия
Bagirka 

Я вам сказала самый дешёвый вариант. Можно еще автобусом.

Пожаловаться
Наталия

На машине в частный сектор)