Здравствуйте! Кто посоветует места, город, поселок, отели или сьем дома в Крыму. Может у кого опыт есть? Раньше ездили по заграницам, с детьми там проще, а отеле с территорией и мероприятиями для детей. Вот думаем этим летом-сентябрь в Крым.надо найти в идеале средний по стоимости отель нормальный для отдыха с детьми, ну или частный сектор…
Отдых в Крыму с детьми
Комментарии
Актуальные посты
Мы ездили в Штормовое (недалеко от Евпатории) море очень чистое, голубое, пляж-песок и дно тоже. Так как это поселок, то воздух тоже отличный. Но были медузы кусачие. Конец июля. Местные нас уверяли, что обычно в конце августа такие. Может правда нам не повезло. Все остальное отлично.
Но этот отдых, это не Турция)))
Мы были в Феодосии. Жили на черноморской набережной — пляж желтый песок, супер. Посетили парк Тайган, галерею Айвазовского, экскурсия по городу на электромобиле, катание на лошадях( не очень ). Ходили на квесты. Отдохнули отлично. Питались в столовой, вечером в городе в кафешках. И взрослым и ребёнку понравилось. Но мы снимали номер. С гостиницами и домами не подскажу. Мы не смогли поселиться в гостиницу на черноморской набережной, в июле все было забронировано. Мы искали жильё по приезду. На Букинге отзывы в основном правда. Я много читала перед отъездом, все совпало.
Извините, подскажите пожалуйста, а в море там не камни?
Мы жили на Черноморская набережная 1 ( и какая-то буква, не помню). Ходили на ближайший пляж прям возле столовой Хмель. Там камней в море не было. Но там еще есть пляжи, за них не скажу. На берегу везде песок. А вот в центре города на Набережной( это наверное центральный пляж) там вообще жуть с морем. Там камни на берегу и сами пляжи все раздолбанные, и вода грязная, я бы там не купалась. Но в центре большой современный отель с бассейнами и т.д.
Спасибо!
Мы ездили и поедем в Феодосию, очень понравилось цена 1300-1500 за номер как в отели убирают, полотенце меняют, есть столовая где вкусно и недорого готовят.Мы нашли что искали надеюсь в этом году тоже все отлично будет.Море недалеко, песчаный пляж ?Если что пишите в лс
Напишите название пожалуйста, пока смотрела не найду аналог Кипру-турции чтобы с едой и анимацией или хотя бы детской площадкой
Гостевой дом Русалка
Могу в ЛС почту дать чтобы напрямую поговорить, дешевле сделает, есть номера с кухней даже
Самые красивые места — это южный берег Крыма, но каменные и галечные пляжи
В советское время большинство детских лагерей располагались в Евпатории — да и сейчас популярен для семей с детьми: пляжи мелкие песчаные
В там на побережье по бюджету смотрите ...
В симеиз
Ездили в Мысовое. Это на Азовском море. Там база отдыха с котеджами со всеми удобствами и двумя детскими площадками с аниматорами. Море мелкое и тёплое. С детьми очень хорошо. Пляж свой песчаный.
Мне в Алуште понравилось)и второе место забыла название. Там прям городок гостиничный, на черном море.и парк, и площадки и кафешки, и т.д.но пляж каменистый. а так сколько людей, столько и мнений)