План родился еще прошлой весной. Моя семья и наши друзья подсели на горные лыжи. Подтянули еще одну семью, забронировали и вуаля, мы съездили! Все было очень крууууто.
начало наших приключений)). Приехали на такси из Липецка на воронежский вокзал. Ходили там расслаблялись, пока не поняли, что вокзал не наш!!! За полчаса перебазировались со всеми поклажами и детьми! Это был адреналин!!!
Первую неделю жили в Олимпийской деревне на Розе Плато в Приюте Панды. Очень уютный отель. До подъемника 5 минут. Потом на 4 дня переехали в медвежий угол. На последний денек спустились в Сочи. Посетили Сочи парк, фонтан и понежились в СПА отеля.
На обратном пути, как бы глупо это не звучало, мы опять приехали на неправильный вокзал!!! Спасибо проводнице, которая посадила нас против правил!!!
Приключений было куча! Ограничусь пока фотографиями))
Фото классного отпуска внизу. Уже думаем, куда ехать на горнолыжку в следующий раз!

Такие да, яркие фотки))) Классно)))
Я вам про Грузию кажется писала)) рассмотрите ее как вариант для следующей горнолыжки. Мы были правда всего 3 дня и без детей, но очень здорово. Фото ваши класс, и отлично, когда большая компания
да, посматриваю… Но после вылизанной Розы Хутор страшно разочароваться… По этой же причине побаиваюсь Эльбруса и Домбая… Но думаем!!
Красота )
Классно отдохнули ?.
Качество фотографий очень хорошое. Как модель фотоаппарата называется?
никон какой-то там. У меня муж увлекается). Если надо уточню, забыла))