Девчонки, скажите как вы выбираете самолёт, если самостоятельно летите? Какого лучше перевозчика выбрать? Самый дешевый (смотрю в связной авиа) это дрэк? Или можно не бояться? Лучше выбирать без пересадки, но подороже или можно с пересадкой, но подешевле? Или пересадка это большая нагрузка? Какой должна быть сумка в ручной клади?
Как выбрать самолёт?
Комментарии
Предыдущая статья
Зимой в Сочи
Следующая статья
как мы съездили в Сочи на НГ!
искать не самолёт, авиакомпанию
Только аэрофлот, если он в вашем регионе не представлен, то S7
Если заранее покупать, то не сильно дороже дешёвых и менее надёжных перевозчиков redwings, уральское и прочие
Спасибо за инфу. Аэрофлот есть, но он самый дорогой?. Уральские линии тоже есть, и они чуть дороже самых дешевых. Самые дешевые какая-то Pobeda
Победа — это лоукостер аэрофлота
Хотя они и дешевые, но у меня лично доверие к победе есть (все ж производная лучшей авиакомпании Росиии и не только )
А вообще основное правило: чем раньше покупаем, тем более выгодный ранимы можешь приобрести за меньшие деньги
?????? спасибо за подсказку огромное ??
Хорошего полёта и мягкой посадки !
Я летаю только прямыми рейсами. И только аэрофлотом. Однажды летали с7 — ужас. У других авиакомпаний могут быть задержки. Билеты искать хорошо с помощью сайтов типа скайсканнер, но покупать на официальном сайте авиакомпании.
Спасибо. А мы на с7 засмотрелись ?, думали безопаснее ))
Часто летаю с S7 все устраивает. Самолёты в основном новые(по крайней мере такие базируются и летают в Новосибирске) питание среднее(но мы не в ресторане) взлёт — пасадка выше всяких похвал. Пилоты и стюардессы умнички. Аэрофлот тоже хорош) Остальные так себе…
Мы больше не хотим. Система виснет у них, с трудом регистрацию прошли. А при покупке билетов в официальном офисе отказывались давать чек. Но, допускаю, что это нам так не повезло. Ну и летают они из Москвы из Домодедово, для меня это просто ад. Не люблю этот аэропорт.
Вылетите из Адлера в Челябинск и обратно? Или наоборот?)
Из Челябинска в Сочи
У вас в поиске стоит адлер-челябинск-адлер
Это глюк. Я тоже внимание на это обратила ??. Поиск задан был верно))) спасибо за внимательность)))
Понятно) я просто через другие сайты ищу)
Посоветуйте ?? Благодарна буду)))
Да они, в принципе, однотипные. Skyskanner, aviasales, momondo, сайты авиакомпаний
Спасибо огромное, поштудирую ???
Мы выбираем самый удобный по времени и по пересадкам. Чтобы стыковка была небольшой. Но, конечно, предпочитаем крупные авиакомпании, чем лоукостеров. Хотя, если летать по Европе, то там и лоукостеры хорошие!)))
Билеты смотрим на Авиасейлс
Меня пересадки не смущают. Если лететь недалеко, то можно и недорогого перевозчика выбрать. Если перелет длительный, лучше доплачу за комфорт. Багаж зависит от выбранного тарифа
Послушаю