Как выбрать самолёт?

Девчонки, скажите как вы выбираете самолёт, если самостоятельно летите? Какого лучше перевозчика выбрать? Самый дешевый (смотрю в связной авиа) это дрэк? Или можно не бояться? Лучше выбирать без пересадки, но подороже или можно с пересадкой, но подешевле? Или пересадка это большая нагрузка? Какой должна быть сумка в ручной клади?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

искать не самолёт, авиакомпанию

Только аэрофлот, если он в вашем регионе не представлен, то S7
Если заранее покупать, то не сильно дороже дешёвых и менее надёжных перевозчиков redwings, уральское и прочие

Пожаловаться
Сергеева
Евгения 

Спасибо за инфу. Аэрофлот есть, но он самый дорогой?. Уральские линии тоже есть, и они чуть дороже самых дешевых. Самые дешевые какая-то Pobeda

Пожаловаться
Евгения
Сергеева 

Победа — это лоукостер аэрофлота
Хотя они и дешевые, но у меня лично доверие к победе есть (все ж производная лучшей авиакомпании Росиии и не только )
А вообще основное правило: чем раньше покупаем, тем более выгодный ранимы можешь приобрести за меньшие деньги

Пожаловаться
Сергеева
Евгения 

?????? спасибо за подсказку огромное ??

Пожаловаться
Евгения
Сергеева 

Хорошего полёта и мягкой посадки !

Пожаловаться
Марусик

Я летаю только прямыми рейсами. И только аэрофлотом. Однажды летали с7 — ужас. У других авиакомпаний могут быть задержки. Билеты искать хорошо с помощью сайтов типа скайсканнер, но покупать на официальном сайте авиакомпании.

Пожаловаться
Сергеева
Марусик 

Спасибо. А мы на с7 засмотрелись ?, думали безопаснее ))

Пожаловаться
Евгения
Сергеева 

Часто летаю с S7 все устраивает. Самолёты в основном новые(по крайней мере такие базируются и летают в Новосибирске) питание среднее(но мы не в ресторане) взлёт — пасадка выше всяких похвал. Пилоты и стюардессы умнички. Аэрофлот тоже хорош) Остальные так себе…

Пожаловаться
Марусик
Сергеева 

Мы больше не хотим. Система виснет у них, с трудом регистрацию прошли. А при покупке билетов в официальном офисе отказывались давать чек. Но, допускаю, что это нам так не повезло. Ну и летают они из Москвы из Домодедово, для меня это просто ад. Не люблю этот аэропорт.

Пожаловаться
Наталия

Вылетите из Адлера в Челябинск и обратно? Или наоборот?)

Пожаловаться
Сергеева
Наталия 

Из Челябинска в Сочи

Пожаловаться
Наталия
Сергеева 

У вас в поиске стоит адлер-челябинск-адлер

Пожаловаться
Сергеева
Наталия 

Это глюк. Я тоже внимание на это обратила ??. Поиск задан был верно))) спасибо за внимательность)))

Пожаловаться
Наталия
Сергеева 

Понятно) я просто через другие сайты ищу)

Пожаловаться
Сергеева
Наталия 

Посоветуйте ?? Благодарна буду)))

Пожаловаться
Наталия
Сергеева 

Да они, в принципе, однотипные. Skyskanner, aviasales, momondo, сайты авиакомпаний

Пожаловаться
Сергеева
Наталия 

Спасибо огромное, поштудирую ???

Пожаловаться
Gleena

Мы выбираем самый удобный по времени и по пересадкам. Чтобы стыковка была небольшой. Но, конечно, предпочитаем крупные авиакомпании, чем лоукостеров. Хотя, если летать по Европе, то там и лоукостеры хорошие!)))

Билеты смотрим на Авиасейлс

Пожаловаться
Наталия

Меня пересадки не смущают. Если лететь недалеко, то можно и недорогого перевозчика выбрать. Если перелет длительный, лучше доплачу за комфорт. Багаж зависит от выбранного тарифа

Пожаловаться
Эльвира

Послушаю

Пожаловаться
Сергеева
Как выбрать самолёт?
Как выбрать самолёт?
Как выбрать самолёт?
Предыдущая статья
Зимой в Сочи
Следующая статья
как мы съездили в Сочи на НГ!