Отдых на черном море.

Планируем летний отпуск провести на море. За границу с дочкой, а ей будет 1.3, ехать боюсь, а вдруг что, хоть и понятно страховка, но все равно страшно. Теперь вопрос, где на нашем побережье хорошее море для маленького ребенка и может кто-нибудь посоветует отель или санаторий/дом отдыха с питанием. Готовить на отдыхе не хочу. Заранее спасибо)))

Наталья
010381
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Подруга в прошлом сентябре ездила в Довиль — все включено. В восторге. От территории, сервиса, питания и даже от алкогольных напитков.

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

А где это напишите пожалуйста не слышала ни разу

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Анапа

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Спасибо

Пожаловаться
Misiss Ileana

Мы уже ездили в Феодосию на машине, доче было 1.10, все очень понравилось, до этого в 11 месяцев летали Тоже в Крым в Судак, ужасно не понравилось, очень шумный город и пляж грязный.А вот в Фео пляжи песчаные, море чистое (мы в июне были) все поспокойнее, мы снимали и будем снимать номер в небольшом гостевом доме, там они и готовят недорого но очень вкусно.Тоже не планирую готовить только завтраки, если интересно могу в ЛС дать координаты или почту хозяина, до море тоже недалёко) Жаль фото на телефоне нет..

Пожаловаться
Анечка

Мы тоже ищем кудамы поехать на родине отдохнуть, думали крым либо краснодар.

Пожаловаться
Танюшка

С питанием будет дороже рассматривайте лучше район судак новый свет, Коктебель. Там самые лучшие условия и чистое море, юбк это как помойная яма стала уж простите за выражение.

Пожаловаться
Ника

хорватия — спокойная страна для отдыха с ребенком, море чистое, языкового барьера нет. на наше море я бы с ребенком не поехала

Пожаловаться
Ксения

Мы были на Азовском в Голубицкой… Отдых супер… А столовых на побережье как собак нерезанных…

Пожаловаться
mamaAlice

С питанием цена будет не дешёвая, т смотря где хотите ( песчаное, Николаевка, Ялта, Алушта ) цены просто у всех разные. Мы как то были со знакомыми в Алуште пансионат киев, ну мы были там одни, очень понравилось там и кормили 3 раза, и бассейн и бильярд и выйти к морю не далеко )