*Июле 2009 года я первый раз свозила свою старшую дочу на море… С деньгами было не очень шикарно поэтому поехали отдыхать на Черное море в Лазаревское… Почему туда? ответ прост — туда уже ездила племянница и знала где и у кого остановиться… Впечатлений у дочу была куча из моря она просто не вылазила… Очень нам понравилось в Аквапарке — день там пролетел просто незаметно...
Единственно что омрачало мой отдых — это взбирание по потемкинским лестницам и каменистый пляж… по последнему ходить вообще не могла, особенно было трудно заходить в море… но уж когда туда зайдешь — кайф неописуемый — плавала бы и плавала...
Там мы нашли друзей — с нами отдыхали мама с сынишкой из Питера, мы так сдружились, что до сих пор не терем связи...
Море — это здорово, только вот теперь когда мелкая подрастет поедем на песчаный пляж — в Турцию или Египет..
Отдых в Лазаревском
Комментарии
Olesya
Рустэн
15 лет
Даян
12 лет
Малышка
5 лет
Екатеринбург
Во сколько вам обошлось на море с ездить?
Мади
Москва
Галька на пляже конечно неудобна, но все равно отдых на море получается замечательный и незабываемый
Бабочка
Милана
12 лет
Марина
8 лет
Александер
6 лет
Варшава
ооо… навеяли воспоминаний… я сама из Краснодарского края…
даже посмотрела на карту где Арзамас… не слышала про этот город… ну вы молодцы так далеко поехали!
Наталья
Елизавета
14 лет
Муж
45 лет
Москва
была там, очень давно… но помню как мою идею заходить в море в шлепках поддержал весь пляж)))
Всё Сбудется
Чудик
14 лет
Любопытка
8 лет
Набережные Челны
молодцы какие)мы вот все не соберемся никак)
сразу так лето захотелось)

Н
Марк
11 лет
Сочи
пляж неудачний выбрали! есть и песчанные пляжи.