Собираемся с мужем в Болгарию. Что посоветуете? Куда пойти? Что дёшево?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Мне очень понравился Морской сад в Бургасе. Если отправитесь туда то для комфортного путешествия можете посмотреть здесь примерные цены на такси в Бургасе. Планируем кстати, на следующее лето съездить отдохнуть туда же, но на этот раз с ребенком!

Пожаловаться
Лалита

Были там летом! Хорошо и спокойно ехать с детками.Но мне кажется зимой там особо нечего делать

Пожаловаться
Арина

Смотря в какое время собираетесь и в какой район.

Пожаловаться
Olga Pastuhova
Арина 

В январе.

Пожаловаться
Арина
Olga Pastuhova 

Ну, если в январе, то точно смотря где жить собираетесь. Это такая страна, где все районы проживания очень зависят от времени года. Если только вы не лыжах поедите кататься.

Пожаловаться
Olga Pastuhova
Арина 

Да на лыжах кататься едим

Пожаловаться
Арина
Olga Pastuhova 

Есть три курорта, Банско, Боровец и Пампорово. Банско самый дорогой. Мне нравится эта местность. Ходить там особо не куда, хоть где будете кататься. Ну вечером в кафешку сходите, по лавкам с сувенирами. Мне нравится посёлок недалёко от Банско называется Баня, там есть пару отелей, которые я люблю. Берём обычно, чтобы полупансион был и спа, бассейны в этом посёлке с минеральной водой. Ну а так если сравнивать с горнолыжками, конечно там дешевле, чем в Европе, не говорю уже про Красную поляну нашу.

Пожаловаться
Олеся
Арина 

А летом, в июле куда лучше, с детками конечно? Не подскажите?

Пожаловаться
Арина
Олеся 

Я вам ответила, в другом сообщении. В личку напишите, чтобы не потерять вас. Я вам расскажу, чуть позже.

Пожаловаться
Настя

?