Пхукет

Девочки, я уже отдыхала на пхукете в отеле)в этот раз, полюбив тай, решила, что поедем туда, но не снимать отель, а дом, что выйдет гораздо дешевле, если кто так отдыхал, посоветуйте дома, которые можно снять с личным бассейном, либо без него, но хорошие варианты)жду😍😘

VicksiK
315663
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина Черных

Хорошего Вам отдыха.

Пожаловаться
Альбина

супер пхукет обожаю, но мы только в отелях отдыхали.

Пожаловаться
VicksiK
Альбина 

Вот и мы, но зная, что можно обойтись без отелей, отдохнуть месяц по стоимости отеля на 10 дней))ммм)заманчиво?а ведь именно так и делают умные люди)сама никогда не пробовала, но в этом году финансовые трудности, тк ремонт делаем, решила попробовать поступить правильно)

Пожаловаться
Альбина
VicksiK 

чем больше народу поедет, тем дешевле для всех!

Пожаловаться
VicksiK
Альбина 

Это да)

Пожаловаться
Елена
VicksiK 

Что решили в итоге? А для детей 4-5 лет есть развлечение- общение?

Пожаловаться
Дарья

D condo я жила там два года, не далеко от пляжей типа патонга, до каты или Карона мин 20 на авто, магазины и рынок рядом, на территории бассейн, спорт зал и прачечная

Пожаловаться
VicksiK
Дарья 

Сколько по стоимости у вас вышло за месяц?

Пожаловаться
Дарья
VicksiK 

10000 тыс бад и залог 10, можно и дорогие дома посмотреть, но это надо на месте искать

Пожаловаться
VicksiK
Дарья 

Дорогие не нужны, это точно))

Пожаловаться
Дарья
VicksiK 

Я вам в личку номер отправлю свой, у меня на Пхукете много друзей осталось, я думаю они помогут, щас сезон как раз, я вам просто расскажу личный опыт, и как могут обмануть

Пожаловаться
Екатерина
Дарья 

А можно и мне рассказать?!

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

Да без проблем )))) че жалко что ли )))) в личку номер напишу звоните или ватс ап

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

Чёт не могу отправить номер, напишите мне в лс

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 

Мможно и мне информацию