Девочки, я уже отдыхала на пхукете в отеле)в этот раз, полюбив тай, решила, что поедем туда, но не снимать отель, а дом, что выйдет гораздо дешевле, если кто так отдыхал, посоветуйте дома, которые можно снять с личным бассейном, либо без него, но хорошие варианты)жду😍😘
Пхукет
Комментарии
Предыдущая статья
Пособие от работы мужа...
Следующая статья
Роза хутор, лыжи, сочи! Подготовка слаще отпуска)))
Хорошего Вам отдыха.
супер пхукет обожаю, но мы только в отелях отдыхали.
Вот и мы, но зная, что можно обойтись без отелей, отдохнуть месяц по стоимости отеля на 10 дней))ммм)заманчиво?а ведь именно так и делают умные люди)сама никогда не пробовала, но в этом году финансовые трудности, тк ремонт делаем, решила попробовать поступить правильно)
чем больше народу поедет, тем дешевле для всех!
Это да)
Что решили в итоге? А для детей 4-5 лет есть развлечение- общение?
D condo я жила там два года, не далеко от пляжей типа патонга, до каты или Карона мин 20 на авто, магазины и рынок рядом, на территории бассейн, спорт зал и прачечная
Сколько по стоимости у вас вышло за месяц?
10000 тыс бад и залог 10, можно и дорогие дома посмотреть, но это надо на месте искать
Дорогие не нужны, это точно))
Я вам в личку номер отправлю свой, у меня на Пхукете много друзей осталось, я думаю они помогут, щас сезон как раз, я вам просто расскажу личный опыт, и как могут обмануть
А можно и мне рассказать?!
Да без проблем )))) че жалко что ли )))) в личку номер напишу звоните или ватс ап
Чёт не могу отправить номер, напишите мне в лс
Мможно и мне информацию