Девочки, я уже отдыхала на пхукете в отеле)в этот раз, полюбив тай, решила, что поедем туда, но не снимать отель, а дом, что выйдет гораздо дешевле, если кто так отдыхал, посоветуйте дома, которые можно снять с личным бассейном, либо без него, но хорошие варианты)жду??
Пхукет
Комментарии
Предыдущая статья
Пособие от работы мужа...
Следующая статья
Роза хутор, лыжи, сочи! Подготовка слаще отпуска)))
Хорошего Вам отдыха.
супер пхукет обожаю, но мы только в отелях отдыхали.
Вот и мы, но зная, что можно обойтись без отелей, отдохнуть месяц по стоимости отеля на 10 дней))ммм)заманчиво?а ведь именно так и делают умные люди)сама никогда не пробовала, но в этом году финансовые трудности, тк ремонт делаем, решила попробовать поступить правильно)
чем больше народу поедет, тем дешевле для всех!
Это да)
Что решили в итоге? А для детей 4-5 лет есть развлечение- общение?
D condo я жила там два года, не далеко от пляжей типа патонга, до каты или Карона мин 20 на авто, магазины и рынок рядом, на территории бассейн, спорт зал и прачечная
Сколько по стоимости у вас вышло за месяц?
10000 тыс бад и залог 10, можно и дорогие дома посмотреть, но это надо на месте искать
Дорогие не нужны, это точно))
Я вам в личку номер отправлю свой, у меня на Пхукете много друзей осталось, я думаю они помогут, щас сезон как раз, я вам просто расскажу личный опыт, и как могут обмануть
А можно и мне рассказать?!
Да без проблем )))) че жалко что ли )))) в личку номер напишу звоните или ватс ап
Чёт не могу отправить номер, напишите мне в лс
Мможно и мне информацию