наш новый год в Финляндии) 15 марта 2012 11:42 *Соне 4 месяца) почему то фотки некоторые не перевернуты(( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенкаГренка Любимка-хитрюлька14 летЛюбимчик-вреднулька12 летЛюбимчик-кряхтунчик6 летКонфетка1 год 8 месяцев Москва А гд это Саш?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра СофьяРомановна13 лет Москва Это рядом с Турку, но я не помню сайт где бронировали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондинка-в-Шоколаде Доченька12 лет Москва вы почти каждый месяц куда-то летаете? ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра СофьяРомановна13 лет Москва Нет, раз в полгода только к сожалению) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондинка-в-Шоколаде Доченька12 лет Москва ну все равно классно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Борис27 летМишутка18 летАнечка13 лет Москва унылые пейзажи.прям тоска.....хотя я конечно же за путешествия.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра СофьяРомановна13 лет Москва да ужас! вот и зима!!! в Москве и то снег был))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Борис27 летМишутка18 летАнечка13 лет Москва все равно, хоть вохдухом подышали))но я предпочитаю теплые края и море, в любое время года.и солнце — море солнца)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра СофьяРомановна13 лет Москва ну уж с грудничком бы я зимой в южные страны точно не поехала)но через месяц мы в Турцию уматываем а потом на лето на Канары;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Борис27 летМишутка18 летАнечка13 лет Москва мы ездили с 4х месячной дочко в Тунис, правда в октябре — было супер.теперь едем летом в Хорватию. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра СофьяРомановна13 лет Москва а в Тунисе наверное в октябре самое оно?) я была в августе-жара жуткая и духота)а мы Испанию выбрали чтобы мультивизу получить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Борис27 летМишутка18 летАнечка13 лет Москва да, в начале октября там идеально .а мы Хорватию, чтоб без визы))в последний год так можно) с 2013 — они вступят в евросоюз.сняли аппартаменты на месяц — скорей бы уже лето ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра СофьяРомановна13 лет Москва о! круто что без визы!!! мы тоже на месяц сняли апарты! вам сколько обошлось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Борис27 летМишутка18 летАнечка13 лет Москва 85 тыщ.всей семьей едем.а у вас сколько стоит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра СофьяРомановна13 лет Москва 40 тыс с завтраками и ужинами! без еды было бы 28 тыс) мы втроем едем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Борис27 летМишутка18 летАнечка13 лет Москва очень неплохо)а мы вот расплодились — теперь отдых стал на порядок дороже))ну и еще у меня была куча критериев, которые просто необходимы, без них было бы дешевле. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей14 летСофия11 летГеоргий7 лет Пушкино а где же снег????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра СофьяРомановна13 лет Москва было +7 и травка зеленела)))) зато доча спала весь день на улице))) Следующая статьянаш новый год в Финляндии) 2 часть
унылые пейзажи.
прям тоска.....
хотя я конечно же за путешествия.
все равно, хоть вохдухом подышали))
но я предпочитаю теплые края и море, в любое время года.
и солнце — море солнца))
мы ездили с 4х месячной дочко в Тунис, правда в октябре — было супер.
теперь едем летом в Хорватию.
да, в начале октября там идеально .
а мы Хорватию, чтоб без визы))
в последний год так можно) с 2013 — они вступят в евросоюз.
сняли аппартаменты на месяц — скорей бы уже лето
85 тыщ.
всей семьей едем.
а у вас сколько стоит?
очень неплохо)
а мы вот расплодились — теперь отдых стал на порядок дороже))
ну и еще у меня была куча критериев, которые просто необходимы, без них было бы дешевле.