Кто ездил на море на машине? Может кто едет в этом году?

*Хотим поехать летом отдыхать на море на машине.Вот куда и когда пока еще не решили. Может кто поделится впечатлениями от поездок. Куда лучше поехать и где останавливаться на квартире или в частном доме?
И может кто поедет этим летом хотим присоединиться, думаю веселее будет

Кто ездил на море на машине? Может кто едет в этом году?

Елена
0161273
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
мы 3 года подряд катались на украину.объехали её всю.совет-останавливаться везде по неделе.были в межводном, учкуевка, любимовка и т.д.но потом поняли что денег уходит больше чем слетать за границу… теперь только летаем...
Пожаловаться
Булочка
Мы ездили на машине в Лазаревское, Анапу. Последний раз были в Абхазии. Всегда жили в частном секторе. Когда приехали в Анапу увидели что море зеленое, один мох, купаться невозможно… оказалось что за несколько дней до нашего приезда был шторм и всю эту гадость принесло((( Поездка была испорченна( В Лазаревском понравилось все))))
Пожаловаться
Даша Зибюк
в прошлом году ездили на машине, все нормально прошло, малыш все время спал, а остановиться лучше в частном доме т.к. ребенок всегда будет на воздухе и не так жарко там будет как в квартире
Пожаловаться
Маринка
мы всегда ездим на машине. в частной гостинице дешевле, но чем ближе к морю, тем дороже. если с ребенком, то лучше в Анапу, там песчаные пляжи и мелко
Пожаловаться
˙˙·٠•♥Дарьяна♥•٠·˙˙
мы едем летом, но нам близко 1,5 часа, едем в геленджик, в 2011 в туапсе были и т.д
Пожаловаться
Елена
В геленджике грязно из-за бухты или я ошибаюсь?
Пожаловаться
˙˙·٠•♥Дарьяна♥•٠·˙˙
да я бы не сказала 
Пожаловаться
МаринаС
мы ездили в сочи и абхазию, там на машине сейчас делать нечего...
Пожаловаться
Елена
почему нечего? сервиса никакого? говорят там зато очень чистое море?
Пожаловаться
МаЛьВиНа
море чистое! в этом не сомневайтесь! я про абхазию.
Пожаловаться
МаринаС
нее, море там супер, абхазия супер, а в сочах делать нечего на машине, там сплошная стройка и пробки большие и не интересно… а из абхазии через таможню 4,5часа возвращались… несколько км машины стояли… но там речка вдоль дороги мы по ней гуляли пока ждали очередь… да и немало важное там можно не туда свернуть, даже не заметите, и сразу менты останавливают… лишают прав… знаки ужасные, запутаться можно куда можно ехать а куда нельзя… вот такие минусы
Пожаловаться
МаринаС
знаки в сочах я имею ввиду
Пожаловаться
Катрина
два года подряд ездили на машине. Очень нравится. заезжали в Волгоград, дочке Родину -мать показывали. Очень понравилось. путешествовали по побережью. С машиной очень удобно
Пожаловаться
Люська
Мы едем летом в Крым на машине с дочей. Останавливаться будем в частном секторе.
Пожаловаться
Елена
А вы в какое место поедете и в какое время?
Пожаловаться
Люська
с. николаевка, в августе.