ток вам решать… но ситуации бывают разные… мв раз подхватили на море вирус такой, что я вообще не понимаю, как бы справтлась в одиночку… надо и за едой и в аптеку, а ребенок овощ с температурой....
Ну если видите в себе силы справиться, то почему нет?
Я в этом мае летала. Психанула на фоне непрекращающегося холода, взяла детей и улетела в Грецию. У мужа не было отпуска, он не мог с нами. Но это же не повод сидеть дома всем)
Отлично, летом месяц жила вдвоём с ребёнком в Болгарии. чем больше ребёнок проведёт времени на море, тем полезней для него. Да и маме тоже развеяться. Не понимаю тех, кто говорит «сидите дома, устанете»! Не ну если дома штат домработниц, а туда одна с ребёнком, то да, сложно. А если и дома сама, и там сама, то нормально все
В первый раз в 1г2м ездили вдвоем на море. Потом в 1,6 ещё раз, потом с мужем. И в следующем феврале опять вдвоем собираемся) ехать обязательно! Мне никто не помогает с ребенком поэтому для меня был отдых, готовить и прибирать не нужно!)) Единственное нужно продумать чем вы будете кормить ребенка
ток вам решать… но ситуации бывают разные… мв раз подхватили на море вирус такой, что я вообще не понимаю, как бы справтлась в одиночку… надо и за едой и в аптеку, а ребенок овощ с температурой....
Планируем с мужем, но я бы не рискнула. Хотя бы с подругой какой или родственниками
Ну если видите в себе силы справиться, то почему нет?
Я в этом мае летала. Психанула на фоне непрекращающегося холода, взяла детей и улетела в Грецию. У мужа не было отпуска, он не мог с нами. Но это же не повод сидеть дома всем)
Сыну 2 года. Была три раза без мужа с ним на море! И собираюсь еще скоро
Если и ехать — то без мужа и детей, чтобы хоть как-то отдохнуть :D
Отлично, летом месяц жила вдвоём с ребёнком в Болгарии. чем больше ребёнок проведёт времени на море, тем полезней для него. Да и маме тоже развеяться. Не понимаю тех, кто говорит «сидите дома, устанете»! Не ну если дома штат домработниц, а туда одна с ребёнком, то да, сложно. А если и дома сама, и там сама, то нормально все
Нормально, что тут такого?
В первый раз в 1г2м ездили вдвоем на море. Потом в 1,6 ещё раз, потом с мужем. И в следующем феврале опять вдвоем собираемся) ехать обязательно! Мне никто не помогает с ребенком поэтому для меня был отдых, готовить и прибирать не нужно!)) Единственное нужно продумать чем вы будете кормить ребенка
У нас правило, везде вместе. Если муж не может, то мы ждём когда он сможет
Мы летали без мужа! Кайф!
А почему нет? Если муж допустим по работе не может, почему жена должна отказываться от моря ) Если справляетесь с детьми, то ок
Я ездила) нрмально)
Много раз? и сколько было деткас?
Три раза)) мы все же чаще все вместе ездим)
Первый раз младшей было 7мес, старшему 3 года. Потом ездили им было 1г и 4г, и потом 2г и 5л
Если вы справляетесь одна, то да. Я с ребеном езжу одна. Папа не может столько не работать, что теперь ребенка мариновать в городе все время?)
Так кроме меея еще моих родственников куча
Тем более.
Мы с мужем везде только
Не поехала бы. Устанете раза в 3 сильнее, чем дома.