Ехать или нет

Без мужа на море с детьми? как вы к этому относитесь!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

ток вам решать… но ситуации бывают разные… мв раз подхватили на море вирус такой, что я вообще не понимаю, как бы справтлась в одиночку… надо и за едой и в аптеку, а ребенок овощ с температурой....

Пожаловаться

Планируем с мужем, но я бы не рискнула. Хотя бы с подругой какой или родственниками

Пожаловаться
Елена

Ну если видите в себе силы справиться, то почему нет?
Я в этом мае летала. Психанула на фоне непрекращающегося холода, взяла детей и улетела в Грецию. У мужа не было отпуска, он не мог с нами. Но это же не повод сидеть дома всем)

Пожаловаться
Наталья

Сыну 2 года. Была три раза без мужа с ним на море! И собираюсь еще скоро

Пожаловаться

Если и ехать — то без мужа и детей, чтобы хоть как-то отдохнуть :D

Пожаловаться
Berta

Отлично, летом месяц жила вдвоём с ребёнком в Болгарии. чем больше ребёнок проведёт времени на море, тем полезней для него. Да и маме тоже развеяться. Не понимаю тех, кто говорит «сидите дома, устанете»! Не ну если дома штат домработниц, а туда одна с ребёнком, то да, сложно. А если и дома сама, и там сама, то нормально все

Пожаловаться
Ирина

Нормально, что тут такого?

Пожаловаться
Полина

В первый раз в 1г2м ездили вдвоем на море. Потом в 1,6 ещё раз, потом с мужем. И в следующем феврале опять вдвоем собираемся) ехать обязательно! Мне никто не помогает с ребенком поэтому для меня был отдых, готовить и прибирать не нужно!)) Единственное нужно продумать чем вы будете кормить ребенка

Пожаловаться
Марина

У нас правило, везде вместе. Если муж не может, то мы ждём когда он сможет

Пожаловаться
Персона

Мы летали без мужа! Кайф!

Пожаловаться
Sasha

А почему нет? Если муж допустим по работе не может, почему жена должна отказываться от моря ) Если справляетесь с детьми, то ок

Пожаловаться
Наталия

Я ездила) нрмально)

Пожаловаться
Карина
Наталия 

Много раз? и сколько было деткас?

Пожаловаться
Наталия
Карина 

Три раза)) мы все же чаще все вместе ездим)
Первый раз младшей было 7мес, старшему 3 года. Потом ездили им было 1г и 4г, и потом 2г и 5л

Пожаловаться
Лера

Если вы справляетесь одна, то да. Я с ребеном езжу одна. Папа не может столько не работать, что теперь ребенка мариновать в городе все время?)

Пожаловаться
Карина
Лера 

Так кроме меея еще моих родственников куча

Пожаловаться
Лера
Карина 

Тем более.

Пожаловаться
Юлиана

Мы с мужем везде только

Пожаловаться
Карамель

Не поехала бы. Устанете раза в 3 сильнее, чем дома.

Показать ещё