Есть идея :)

Девочки, кто автоледи или может семьей :)
Есть идея! Поехать в Беларусь через Смоленск! Денек в Смоленске а дальше либо Брест, либо Минск. Выезд на машинах из Москвы, в эту среду. Обратно в воскресенье. Я с сыном (ему 2 года). Кто составит компанию? :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Была в Бресте, не впечатлил. Минск тоже. Да и далеко одной с мелкой, моя столько не высидит

Пожаловаться
ЕленаСчастливаяЯ

Да вот с этим проблемы ((( у нас родня под Брестом, поэтому в кафе и гостиницы не ездили, тут не подскажу

Пожаловаться
ЕленаСчастливаяЯ

А мы с мужем в субботу выезжаем по тому же маршруту, только без гуляний и ночёвок )) едем за сыном в Брест

Пожаловаться
Наталья
ЕленаСчастливаяЯ 

Напиши плиз хорошие места там ) где покушать, где какие места ))

Пожаловаться
Ирина

В Бресте шикарно!!! мы полтора года назад ездили, Илюшке ещё двух лет не было, впечатлений масса!!! Правда, то были майские праздники. Подумай об остановках и ночевках заранее, у нас с этим был геморрой

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Уже смотрела. Есть места пока. Но надо уже бронировать

Пожаловаться
Ганя

В таком возрасте до Бреста тяжеловато ехать. А в Минске особо нечего смотреть, ну и погода сейчас не очень

Пожаловаться
Наталья
Ганя 

Моему не тяжело. Мы привыкшие к путешествиям. К тому же с соьой книги, сказки, мультики )

Пожаловаться
Ганя
Наталья 

Сидеть тяжело так долго

Пожаловаться
Наталья
Ганя 

Кому как! Мы с рождения путешествуем.

Пожаловаться
Яжмать

Перегон тяжёлый, с детками не стоит. Лучше золотое кольцо

Пожаловаться
Наталья
Яжмать 

Туда 4-5часов до Смоленска и потом еще столько же… но день гуляем и в ночь в путь. Дети спят в машине. Моему точно не тяжело.

Пожаловаться
Matrena

А что с ночевками?

Пожаловаться
Наталья
Matrena 

Ночь в Смоленске с 1 на 2е. Отели есть. Уже смотрела. В Бресте тоде пока есть...

Пожаловаться
Matrena
Наталья 

Идея классная ?я б рванула.Жаль малыш у меня приболел.