Где отдохнуть с годовалым ребенком?

*Всем привет! Девочки, подскажите, поделитесь опытом. Хотим отдохнуть с ребенком на море в начале сентября. Выбираем между Хорватия/ Черногория/ Греция. Хотим снять аппартаменты или виллу на 2 семьи (6 человек). Хочется чтобы все было комфортно, чтобы магазины с детским питанием в шаговой доступности, пляж с песочком ну и вобще хорошая инфраструктура.

Может кто то был в этих странах с ребеночком, напишите, как вам, что понравилось, чо не очень! как ребенок перенес перелет? на каком курорте отдыхали, почему его выбрали. В каком отеле? или может тоже жилье снимали, если так, то через какой сайт.

Заранее всем откликнувшимся спасибо) хочется узнать ваше мнение.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

отдыхали в Греции на Санторини. выбор был не из-за ребенка. детского питания там нет, овсянку они не готовят — лучше всю еду детскую брать с собой. Я брала пароварку, а ближе к двум года беру только блендер.

Пожаловаться
Екатерина Миронова
Для ребёнка лучший отдых-это Анапа там всё есть для детей.
Пожаловаться
Dominic
Ни чего там уже для детей нет, а что есть все очень дорого. С нашим ненавязчевым сервисом, а точнее его полным отсуствием.
Пожаловаться
Дарья Чистякова
согласна, к нам на юг никогда не поеду, с ребенком тем более
Пожаловаться
КРАХОРЯШНАЯ-КРАКОЗЯБЛА
Сестра была в Хорватии — все очень понравилось!!!
Пожаловаться
Dominic
Сама себе голову сломала по поводу отдыха. Хотела в Болгарию, но там были уже 2 раза и хочется что то нового. Но по ценам на отдых на это лето самая адекватная страна. Испанию очень люблю, но по стоимости не проходим. Даже нашла аппартаменты и виллы отдельные очень не дорогие по цене, но далековато от моря. С годовалым ребенком так далеко не хочу бегать с коляской. Хорватия в этом году очень дорогая и там правда скучно. Черногория совсем не нравиться, сама лично не довелось слетать, но те отзывы туристов не радуют совсем. Хочу в Грецию, но пока ни как не могу найти соотношение «цена — качество». И если не найду, то придется лететь опять в Болгарию..... 
А душа проситься в Доминикану… но боюсь туда с мелкой лететь 12 часов долго… Подожду пару лет...
Пожаловаться
Дарья Чистякова

ну да в Доминикану с ребенком далеко очень! а так конечно здорово там)))

тоже больше к Греции склоняемся, но боюсь что там не спокойно сейчас, правда многие считают, что курортов это не касается

Пожаловаться
Dominic

Все волнения происходят в столице, курортов это не касается… Я много раз видела мамаш с мелкими детками до 1 года на трансатлантических рейсах и ни чего летают....

Пожаловаться
Юлка
вообще друзья советовали в Болгарию, лететь 2 часа, по ценнику нормально и еда как у нас и климат умеренный..
Пожаловаться
Таня
Черногория получила международное признание как экологически чистая территория Европы. На ее земле – целых четыре природных заповедника. Там вы сможете увидеть единственные на юге Европы фьорды, маленькие речные водопады, целебный черный песок на пляжах Ульциня и чудесный полуостров-отель Святого Стефана. В таких условиях день отдыха можно считать сразу за три.
Пожаловаться
Марина
В Хорватии здорово все (отдыхали там), но есть одно «НО», практически везде пляжи плитные. А для ребенка было бы лучше песочек или мелкая галька с плавным входом в воду. Поэтому смотрите Грецию или Испанию. В Черногории не знаю как с пляжами, но все остальное тоже думаю ок.
Пожаловаться
Дарья Чистякова
спасибо, ценный отзыв)
Пожаловаться
Юлка
когда-то в Черногории отдыхали и видели, что как раз с детками годовалыми отдыхало много семей… но в Хорватии дешевле..
Пожаловаться
Дарья Чистякова
кто был говорят однаково примерно по ценам
Пожаловаться
Юлка
ну может быть сейчас стало, мы были в 2008..
Пожаловаться
Марина
В Хорватии не дешевле ) В Хорватии еще 2009 были куны, а в Черногории евро. Как сейчас не знаю, они вроде в ЕС уже. Мы брали меняли 600 евро на куны, вышло где-то 2000-2500 (точно не помню) кун. Не отказывали себе ни в чем, даже потом не знали, ну куда еще потратить. )
Пожаловаться
KseNika
мы еще болгарию рассматриваем, италию и испанию) тож в сентябре хотим
Пожаловаться
Дарья Чистякова
В Болгарии кто был говорят море грязное, как наше. В Италии дорого, а вот Испания тоже вариант.
Пожаловаться
KseNika
оно не везде грязное, есть берег, где с водорослями — там грязно, а есть галечный пляж — там оч чисто, есть песчаный, но там мутновато но довольно чисто и климат неплохой для пупсов, в черногории то тож галька и оч чисто, а в испании мне оч нравится и всяких мест много интересных)
Пожаловаться
Елена
нам посоветовали Грецию Отель Grecotel Park на острове Кос.
Пожаловаться
Дарья Чистякова
спасибо, посмотрим)
Пожаловаться
Янчик
мы в июне в абхазию едем отдыхать
Пожаловаться
Ксения
почитаю