Всем привет!
Продолжаю писать о нашем времяпровождении)
Мы хотели посмотреть парк цветов, и поехали туда, а он оказался на реконструкции. И попали мы в результате в парк бабочек.
Как я поняла, этот парк открыли недавно, примерно год назад.
Вход в парк стоит 50 дирхамов, на наши деньги это 780 рублей. Для детей до 3 лет вход бесплатный.
Сам парк расположен в закрытом помещении, 4 зала разных.
В самом начале холл с картинами из бабочек, не знаю продают ли их, предполагаю, что да.
В залах, где живут бабочки очень много зелени, поддерживается специальная температура.
Тысячи бабочек повсюду! Садятся на цветы, на стены, на людей, кружатся в воздухе.
Бабочек тут хорошо кормят- разные фрукты и сладкая вода, зоны с лакомствами для них повсюду расставлены.
В общем, жизнь у насекомых здесь прекрасна))
Видели стенд с куколками, из которых получаются бабочки. Интересно наблюдать за рождением бабочек. Этот стенд видимо просто как образец был поставлен. Скорее всего куколки находятся в другом месте, скрытом от глаз посетителей.
Парк этот нам понравился, если будете в Дубай, то обязательно сходите- детям понравится точно))
Съездили в аквапарк Атлантис. Этот аквапарк находится на территории отеля Atlantis The Palm.
Детский городок крутой, даже взрослым интересно) кому надоело в бассейне- пляж тоже есть тут.
Конечно, поехали смотреть фонтаны в Дубай Молл. Мне они очень нравятся)
Мы много гуляем)
Вот так интересно у нас время проходит)
Спасибо за просмотр?
Какой у Катюшки ободок прелесть
Собираемся как раз в Дубайна днях)) Здорово)
Хорошо отдохнуть))
Дочка так вытянулась
Да, в рост хорошо вытянулась)
Какие бабочки!!! Огромные))
Дубаи — самый красивый, сказочный город!
Там не реально круто!
Очень хочу посетить его )
Классно ?
Как Вы думаете с какого возраста можно лететь с ребёнком в Дубаи? Была без ребенка, думается жарко на пляж если. Так там везде климат контроль.
Спасибо
Были в апреле в 1,3, вода тёплая и не оч жарко
Благодарю за ответ.
С бабочками интересно, конечно.
Здорово!
Класс!
Эх посмотрела и заскучала (((, в прошлом ноябре там были.
Красиво очень, особенно бабочки.я очень хочу в Дубаи, а вот муж никак не соглашается.
Не любит он арабов, я ему уже и фотки показывала и статьи читала, ну вот такой он.
А мне именно там, они понравились))
Да, я не люблю только индусов, остальные ничего так)))летали пару раз с пересадкой в Дубаях, вроде нормальные они, статные такие, симпатичные)))
Да, высокие и симпатичные)