Ребёнка ещё от козьего молока не отучили, коровье нельзя. А летим на 2 недели. С собой столько козьего (1 литр в день) не возьмёшь. Вот и думаем есть ли на Пхукете в районе Патонга в магазинах Козье молоко?
Где найти Козье молоко на Пхукете, Тайланд?
Комментарии
Актуальные посты
Мы в Биг Си брали в тетрапаках с трубочкой, там точно есть
да в итоге там и нашли)
Мы тоже в свое время на козьем молоке были, как раз зимовали ы Тае, там и закупались?
Они молочку не пьют, трудно будет найти. Может с собой смесь взять на козьем молоке?
Мне кажется, я видела, правда в маленьких бутылочках. На патонге большой биг си, там молочки куча. Напишите мне в личку, если будем там, гляну. Мы сейчас на пхукете.
Мне кажется там должно быть, например, миндальное или соевое. В крайнем случае его дадите. А в целом в этом возрасте можно объяснить что тут такое не продают. Мой в поездках спокойно воспринимал, например, отсутствие его йогурта (пьёт только одну фирму по 0,5 в день минимум)
В гипермаркете Джангцейлон, возле гостиницы Миллениум, на самой большой улице Банглароуд, думаю будет)
я покупала на айхербе сухое козье молоко. Немного отличается, конечно — но если шансов найти нет, то лучше так чем никак)) Мы в Испанию ездили, первые дни перебились — потом нашли экомагазин с молоком.
Проще смесь на коньки молоке взять и разводить
Год назад там отдыхала.в большом супермаркете должно быть.но честно говоря, не обращала на молочку внимание(
Даже в России его в больших не найти. По крайней мене у нас. Приходится через деревенских договариваться, в пригород ездить… а там вообще с молочкой не очень вроде бы