Девочки. Может кто подскажет. Отдыхаем на Кипре уже не первый раз. У нас младшенький светленький и всегда привлекает внимание окружающих. А в этот раз к нам, даже не знаю как сказать. Когда мы возвращаемся с пляжа, мы всегда останавливаемся в одном и том же месте. Покупаем по коктельчику, либо по пиву, дитю ещё чего-нить. И вот уже несколько дней к нам подсаживается парочка дедов местных, на вид вполне обычных, которым оч понравился наш малыш, и они ему покупают шоколадку (около 1 евро). Я отказывалась, но потом мы разговорились и подарок всё же приняли. И так уже несколько дней. Старики оч похожи на наших пенсионеров, когда проезжают мимо всегда сигналят, улыбаются и машут. Мальчику покупают эту шоколадку, а сегодня мы подходим к месту нашего «привала», а там наше пиво уже стоит и шоколадка для малыша, и потом они купили ему конфеты и чипсы, даже попытались купить ему игрушку, но тут я пресекла жёстко. Вот тут я насторожилась. Может я зря паникую и киприоты правда настолько любят детей?! Может они решили, что мы бедные и не можем позволит баловать ребёнка, (потому что мы ходим на дальний пляж пешком, а не на такси и не на автобусе). Я за здоровый образ жизни, а т.к. муж у меня любит поесть, а у нас олен, да и кормят отлично, Но видимо погрешности моего английского, да и они не оч в нём, поэтому и не получается пообщаться в полной мере. Хотя они видят, что мы почти все подарки оставляем на столе. Вот я и думаю, отставить панику или поменять место дислокации привала?
Кипр. Доброжелательность или...
Комментарии
Предыдущая статья
Радуга)))в ленту...
Следующая статья
Долгая дорога с ребенком
Актуальные посты
Мы тоже только с Кипра, дочке официанты и шеф повара всегда давали мороженое, приносили конфеты, гладили, играли. Тоже светленькая, еще им и поцелуйчики слала, они таяли!
Официанты и повара, это совсем другое. Это работники отеля, да и просто на восхищения на улице я бы даже и не заморачивалась. А тут постоянно что-то покупали, да ещё и родителям в придачу. Просто сменили место дислокации для своего успокоения.
Не думаю, что тут есть какой то контекст… просто у Вас видимо красивый реьенок, для них необычный в чем то.вот они и хотят сделать приятно… не переливайте в конце концов с вами муж
я б не парилась) Было подобное, когда дочка росла, тоже светленько-рыжей была, очень хорошенькой. Не давали проходу, куда б ни приехали отдыхать. Следить надо во все глаза, но если все в пределах приличного, принимайте как комплимент) Чем-то отблагодарите дедок в ответ, и все.
Чем?! Они местные. Первый раз пожалела, что пряники не взяли(
И у нас дочка беленькая. В Тайланде тоже самое было! Я сначала нервничала, а потом увидела, с ней как с богиней общаются/восхищаюся/хотят прикоснуться...
Да чо там другая страна, в спаре на кассе бесплатно барни дают и другие приколы. Уж такую мордаху умеет стряпать...
Хотят сделать приятное.
Если напрягают, поменяйте. А так педофилов дофига, могут и не просто так (тем более там деды, а не бабушка с дедушкой — если я правильно поняла)
+, я подарок шоколадку не когда не беру
Да, деды, но они с местными бабушками тоже общаются. Напряг появился сегодня, т.к. купили ещё и нам пиво, муж сказал, что я загоняюсь, он с ними о футболе прекрасно общался.
На столе оставляем всегда их подарки.
вот у вас загоны!
Со старшим было подобное. Он Рыжий, да ещё трёхцветный, фоткаться просились, спрашивали разрешения дотронуться,но вот чтоб просто так дарить подарки. Пусть даже на 10 евро, меня поднапрягло...
Муж буквально на на несколько минут включил тиви, а там кошмарики. Тиви выключили, а осадок остался(