Турция в конце октября. Как?

Мы заядлые путешественники. Дома особо не сидится. Но… в этом году старший сын пошел в первый класс и теперь наши поездки привязаны к школьным каникулам. Осенние каникулы выпадают на самый конец октября. Сидеть всю неделю в промозглой Москве не слишком хочется. Муж работает, без него в какие-то совсем незнакомые страны одной с двумя детьми лететь не хочется. Остается Турция, где я чувствую себя уже как дома)) Понимаю, что жары не будет, да она мне и не нужна, мы устали от нее этим летом. Хочу вывезти детей подышать горным воздухом и соснами в Кемер. Кто-нибудь был там в несезон? Как оно? Думаю полететь числа 27 октября на неделю.

Влада
014457
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Berta

Не подскажу насчёт Кемера, но в Ларе мы как-то отдыхали 2 недели с 1 ноября. Погода была отличная, море тёплое-тёплое! Только солнце рано салится и после трёх уже загорать некомфортно, и вечером курточка или свитер.

Пожаловаться
Влада
Berta 
Классно! Спасибо! Я, в общем-то, тоже уже к Ларе склоняюсь.
Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу

Можно на дожди нарваться, тут как повезет. Но обычно они день, максимум два. Все же лучше чем дома.

Пожаловаться
Влада
Аццкая ЖуЖу 
Это точно. В Москве в это время года совсем не радостно. Неделя на диване у телевизора обеспечена будет))
Пожаловаться
Joker

Я бы лучше в какой-нибудь спа-комплекс поехала, где есть чем заняться детям и мамам.

Пожаловаться
Влада
Joker 
Вик, я так и хочу. В подмосковье в это время года можно так попасть, что и пуховик с зонтиком не спасет). А там найду отель с крытым бассейном и буду жиры, накопленные за лето сгонять))
Пожаловаться
Joker
Влада 

?какие жиры)) ты отлично выглядишь ?

Пожаловаться
Влада
Joker 
Ты мне льстишь)) Тренер за голову схватилась, когда меня увидела. Сантиметров 10 с боков убирать )))
Пожаловаться
Ирина

Скучно там

Пожаловаться
Лина4ка

в Кемере солнце рано заходит

берите Сиде или Аланию

Пожаловаться
Александра

Устали от жары этим летом в Москве???? видимо у нас разное лето было, октябрь это ещё сезон

Пожаловаться
Оля
Александра 

+1 про жару?

Пожаловаться
Надежда
Александра 

+++)))

Пожаловаться
Влада
Александра 
Видимо, разное) мы на море все лето были