Детское питание в самолёте.

Здравствуйте! Подскажите, кто заказывал на борту самолёта детское питание, как оно? Съедабельное или не заморачиваться? Ребёнку почти три года. Ест всё. Самолётную еду ест по настроению, а тут увидела услугу «детское питание». Вот задумалась, если есть очевидцы подобного питания очень буду признательна)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Быкова

Летаем Аэрофлотом. Я была приятно удивлена составом детского набора для питания. У нас перелёт обычно занимает 8 часов, за это время кормят 2 раза, не считая напитков. В наборе были разные фрукты по 2 дольки (яблоко, груша, апельсин, виноградины), сырная нарезка, овощная (огурец, помидор, болг.перец). Горячее не помню, но интеремней, чем у взрослых и гораздо вкуснее. Что-то сладкое было. Мой «едок» хорошо покушала. В наборе для завтрака каша растворимая точно была, мы её домой забрали, блинчики с шоколадом и бананом. И пироженка или кексик. Это весной 2017 летали. А вобще можно позвонить по горячей линии и задать все интересующие вопросы.

Пожаловаться
Лилия

2 раза брали и оба раза дочь отказывалась кушать это!

Пожаловаться
Юлия

Как то брали в аэрофлоте, каша растворимая-творожок-сок-пюре фруктовое и кекс что ли

Пожаловаться
Цветок Юга

У каждой авиакомпании свое меню, трудно сказать будет ребенок кушать или нет. Вам лучше узнать что предоставляет именно этот перевозчик.В трансаэро раньше была котлета с жареной картошкой, совсем не детское питание

Пожаловаться
Цветок Юга 

Спасибо! Попробую позвонить.