Девочки, может отдыхал кто-нибудь в этом отеле? Рейтинг хороший, фотки обалденные) Услышать бы реальные отзывы?Ну или посоветуйте, пожалуйста, достойные отельчики! Всем заранее благодарна!
Отель By the sea (Капе-Панва, Пхукет)
Комментарии
Актуальные посты
Мы отдыхали в прошлом году на пхукете, на пляже Карон, безумно все понравилось)рядом был пляж Ката, тоже там были, но с кароном не сравниться)мне так показалось)отдыхали в отели sugar marina resort art, остались всем довольны)и по цене вышло нормально)ездили вдвоем на 10 дней
А сколько у вас ушло?
На 10 дней 90 тысяч на двоих
на Панве с морем плохо
Посмотрите отели на пляжах Ката, Банг-Тао и найтон. Если вам нужна тусовка, а не спокойствие и отдых, то на Патонг, но море там грязноватое.
Спасибо большое! А может у вас есть какой проверенный отель на этих плажах?
Были 4 раза в отеле Амора на банг-тао, там лежаки есть ( единственные на пляжах Пхукета) они как бы и на территории отеля и на берегу, в тени деревьев! На этом пляже есть классный гольф, в 5 минутах ходьбы, недорогой, 18 лунок) еще посмотрите Аринара -там родители отдыхали. А на найтоне-отель найтонбури. Эти пляжи в 10 минутах езды от аэропорта. Мы заказывали из отелей машину, ездили на патонг по магазинам.
Мыс панва мы не рассматриваем вообще, этот отель-цена/качество! А море, как повезет! От луны зависит. Если отливы-то мертвые кораллы на десятки метров от берега, если в бассейне плюхаться, то отель отличный!!! Если нужно море, то вам не туда, к сожалению:(
Ой, только тебе написала, что мы забронировали и вижу пост. Я не сильна, не знаю. На отеле не заморачивалась, тк на отдыхе там только спим, да и не планируем сидеть на одном месте, будем разьезжать
Я там не была, посоветовать ничего не могу