Мы в последний день купались в штормовом море, сильной волной меня ударило об камень. Хорошо что кости целы, но бок ободран прилично, а в месте удара гематома почти черного цвета. И вот приехала отдохнувшая, хожу бочком по стеночке. Буду просить хоть недельку отлежаться.
Только вернулись из отпуска, теперь придется долечиваться.
Комментарии
Актуальные посты
Нельзя в шторм купаться, может, у вас просто волны были большие, не штрорм. Иначе вы вряд ли бы выжили. Мы в июле были на черном море, так вот много народу утогнуло в шторм, кто-то сэлфи пытался сделать,кто просто ноги помочить… самоубийцы, унесло волной и все.
Один раз тоже под сильную волну попала, задом к морю повернулась, выходить, смотрю дочь машет что-то, оборачиваюсь, а поздно, на ногах не устояла. Пытаюсь встать, а меня по дну туда сюда таскает, силища у воды, неимоверная… Хорошо дно песчаное… Кое как выползла оттуда, зато носоглотку морской водой как следует промыла…
. Теперь во время волн боюсь заходить...
оо, меня так однажды протащило ногой об коралловый риф под конец отпуска. Специально не лечила, но болячка сошла через полгода почти
Опасные выбираете приключения. У нас однажды так девушку чуть в море не унесло обратной волной, еле вытащили. А бок свой попробуйте полечить салвисаром, у меня это первое средство от синяков, даже детворе мажем.
Я с радостью, лишь бы полегчало. А где купить салвисар, скажите? Потому что я далеко от дома не смогу физически добраться.
Ну, благо, салвисар российского производства, обычно бывает в любой аптеке. Другое дело, что его не всегда афишируют, потому что хотят получить навар с дорогих лекарств. А что наваришь со 150-ти рублей? Поэтому спрашивайте, должен быть.
Нужно не забыть обезболивающий порошок прикупить.
Если будете пользоваться салвисаром, то он вам как раз и уймет боль, потому что в его составе яд гадюки, камфора и скипидар. А еще салициловая кислота, чтобы снимать воспаление в тканях. Как раз все, что вам сейчас нужно.
Яд на рану?
Ни в коем случае, только на гематому можно! Но это и так понятно, я надеюсь.