Только вернулись из отпуска, теперь придется долечиваться.

Мы в последний день купались в штормовом море, сильной волной меня ударило об камень. Хорошо что кости целы, но бок ободран прилично, а в месте удара гематома почти черного цвета. И вот приехала отдохнувшая, хожу бочком по стеночке. Буду просить хоть недельку отлежаться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Козерожка

Нельзя в шторм купаться, может, у вас просто волны были большие, не штрорм. Иначе вы вряд ли бы выжили. Мы в июле были на черном море, так вот много народу утогнуло в шторм, кто-то сэлфи пытался сделать,кто просто ноги помочить… самоубийцы, унесло волной и все.

Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу

Один раз тоже под сильную волну попала, задом к морю повернулась, выходить, смотрю дочь машет что-то, оборачиваюсь, а поздно, на ногах не устояла. Пытаюсь встать, а меня по дну туда сюда таскает, силища у воды, неимоверная… Хорошо дно песчаное… Кое как выползла оттуда, зато носоглотку морской водой как следует промыла… . Теперь во время волн боюсь заходить...

Пожаловаться
Ольга

оо, меня так однажды протащило ногой об коралловый риф под конец отпуска. Специально не лечила, но болячка сошла через полгода почти

Пожаловаться

Опасные выбираете приключения. У нас однажды так девушку чуть в море не унесло обратной волной, еле вытащили. А бок свой попробуйте полечить салвисаром, у меня это первое средство от синяков, даже детворе мажем.

Пожаловаться
Marta 

Я с радостью, лишь бы полегчало. А где купить салвисар, скажите? Потому что я далеко от дома не смогу физически добраться.

Пожаловаться
Ларочка 

Ну, благо, салвисар российского производства, обычно бывает в любой аптеке. Другое дело, что его не всегда афишируют, потому что хотят получить навар с дорогих лекарств. А что наваришь со 150-ти рублей? Поэтому спрашивайте, должен быть.

Пожаловаться
Marta 

Нужно не забыть обезболивающий порошок прикупить.

Пожаловаться
Ларочка 

Если будете пользоваться салвисаром, то он вам как раз и уймет боль, потому что в его составе яд гадюки, камфора и скипидар. А еще салициловая кислота, чтобы снимать воспаление в тканях. Как раз все, что вам сейчас нужно.

Пожаловаться
Катерина
Marta 

Яд на рану?

Пожаловаться
Катерина 

Ни в коем случае, только на гематому можно! Но это и так понятно, я надеюсь.