Пляжный отдых.
Просто накидайте советов, пожалуйста? Из личного опыта :)
Едем в Турцию в сентябре, в большой отель, детям 10 месяцев, ползают.
Никогда с такими маленькими не ездила. И сама давно не была в отелях.
Что-то, что вы считаете самым важным, какие-то свои классные придумки и т п. Может, вы где-то ошиблись и сейчас бы сделали по-другому?
Интересует всё — дорога, питание, жизнь в отеле, море, ездили ли на экскурсии и т п.
Еду с двойняшками, 3 леткой и его няней.
Спасибо!
Мы тоже летим в Турцию в сентябре, с вирусом знакомы, средний сын болел уже, причем заразился в детсаду зимой (((( Поэтому вероятность заболеть есть всегда, изза этого лишать себя отдыха и терять деньги я не готова. Тоже бы не отказалась от няни)))) но мы с мужем, надеюсь, справимся. Экскурсии не планируем, если только прогулки по городу и ближайшие парки. В аптечку добавлю противовирусных средств для профилактики.
Я думаю, можно начать перед отпуском противовирусные пить)))
Ах да… никаких общественных бассейнов! Море — смотря где… но в большинстве случаев море тоже к сожалению не безопасно!
Совет один снимать Виллу засылать службу клининга, делать полную дезинфекцию, Всего. Устанавливать водоочиститель, с него набирать бассейн, мыться, мыть детей итд. Готовка только лично, все фрукты мыть горячей водой со спецмоющим средством. Салфетки антифактериалтные вагон+на месте купить спиртовве+ у нас можно купить спреи на спиртовой основе. Кстати дезинфекцию проводить в том числе с использованием спирта в контактных местах-выключатели дверные ручки итд. Если это отель — то… после службы уборки делать дезинфекцию — но это большие трудозатраты
Спасибо!
Согласна! Особенно после того, что там сейчас творится!!! А вообще я бы автору посоветовала поменять направление и сдать путевки, пока до даты вылета далеко. Очень небезопасно лететь сейчас, если даже там не заразитесь, обратно полетят сотни человек с детьми больными. Наши прилетели и заразили брата двоюродного, хотя уже 2 недели прошло. Подумайте хорошо, дети ползают, все в рот тащат! Мы отказались, поменяли на Кипр.
Ну что? Большую аптечку точно… Питание памперсы свои вести на время всего отпуска… Игрушки в самолет новенькие или мультики для самых маленьких на планшете. А вообще с нами в Кисловодск летела мама с двойняшками месяцев 6-7 одна это пи***ц. На руках у нее прыгали и орали 5 часов в отсеке у бортпроводниц. Так что пара лишних рук не помешает. Солннцезащиту. Круги надувные для малышей. Коляску сдавай у трапа в багаж конечно. Вещи детские и себе на смену в ручную кладь положи. А в целом дзен большой с собой возьми потому что отдых с детьми это сомнительный отдых, поэтому нужна анестезия! Желательно покрепче *** или *****
Спасибо! Только что за точками скрывается — я не поняла :))
А! Я уж думала нецензурщина какая-то, всю голову сломала :))
Детский бассейн надувной маленький как таз, очень удобно даже в теньке играть… там не найти обвчно маленьких… по сто из байссеной этот рядом с шезлонгом поставил и хоть пять минут позагорать время есть горизонтально:))) ну и конечно в аптечку энтеросгель, энтерофурил незабыть… футболки для купания 50+ с защитой от солнца… быстро сохнут и не сгорает малыш… ?
Спасибо!
А бассейн можно наверное там купить и там же оставить, чтобы не тащить с собой? Продаются они?
Футболки, точно!
Да вот не видели маленьких там и в др странах все больше, один раз не взяли жалели… поэтому берём в любой отпуск с собой навсякий, он сложенный мало место… а потом оставляем там?не раз выручал..