Отпуск в конце сентября-начало октября… Куда податься? Тунис? Турция? Кипр? Греция? Интересует недолгий перелет и все включено! Где теплее? Турция вообще крайний вариант, туда не хотим, не нравится она нам
Куда поехать?
Комментарии
Актуальные посты
Отпуск в конце сентября-начало октября… Куда податься? Тунис? Турция? Кипр? Греция? Интересует недолгий перелет и все включено! Где теплее? Турция вообще крайний вариант, туда не хотим, не нравится она нам
Крит!!!
В это время три года назад летали на Сицилию. Прекрасно. Тепло, погода отличное была, вода не знаю сколько градусов, но я, мёрзля, во всю купалась. Вкусно. Красиво. По мне, так в десятки раз лучше всяких турций..
Были на Кипре. Классно.
Тоже ищем туры на октябрь, но из-за всяких инфекций ни Грецию, ни Кипр не рассматриваем, да и поток туристов там мама не горюй. Вот думаем Тунис, Шри Ланка, Доминикана, Сейшелы — блин ну перелёт там такой долгий. Остаётся только Тунис, либо ОАЭ — но меня смущает их сухой закон и правило в одежде. Уже голову сломали .
Мы отдыхали в конце сентября на Кипре, прекрасное чистое море, песочек, народу немного! Были в айа-напе
Мы летали в октябре на Кипр, я влюбилась. Европа, всё-таки, никаких инфекций… Турция?! Фуфуфу!!!
На Кипре еще как дети болеют!
Тунис в это время по температурам схож с Грецией. Так же где то 25 воздух и 21 вода в среднем.
По деньгам (5* в Турцию или Тунис я бы меньше не поехала) Сусс выходит от 60, Джерба (Ее чаще всего рекомендуют) от 80.
Все зависит от вашего бюджета и цели поездки. Для пляжного отдыха(номер-завтрак-море-обед-море-ужин-анимация) конечно лучше Турция и Тунис. Если есть желание походить, погулять, посмотреть то Греция(при чем островная) а если ещё и машину в аренду взять… Ммм))))
В Турции в это время климат очень приятный.
Мы были конец сентября начало октября(на конец сентября буквально 2 дня пришлось отпуска).
Уже нет адской жары, но море и вечера тёплые) даже в самый пик 12-15 на улице комфортно находиться)
В Тунисе тоже тепло в это время)
В Греции как повезёт. Но вообще вода и воздух тёплые 20-22 вода примерно. Но в октябре возможны дожди.
Насчёт Кипра не подскажу.
По ценам Турция и Тунис самые бюджетные в это время.
На двоих можно от 50 тысяч слетать на 10-14 ночей. Греция дороже как правило от 70 за двоих
Это если 5*.
Если устроит 3* в Греции то и за 50-60 можно улететь двоим взрослым
Ну в турции мы были с 5 октября, погода радовала, думаем тунис может...