турецкие вещевые рынки. Кто знает?

Девочки, попекомендуйте вещевой рынок близ Белека. Но не Белек-сити разумеется)) Нужен рынок с хорошим выбором детской и взрослой одежды. Хорошее качество и премлемая цена. Нужно ребенка укомплектовать к садику, себе и мужу пляжную одежду и осеннюю домой. Короче, шопинг в пределах разумного)

спасибо!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу

Мы ездили не в Белек, а в Кадри, нам туда ближе было. Много разных минимагазинов там, а ещё 2 раза в неделю рынок приезжает, там очень хорошо поторговаться можно. В Белек тоже этот рынок ездит. Нам о нем на пляже брашурку раздавали. В каком отеле отдыхаете?

Пожаловаться
Екатерина
Аццкая ЖуЖу 
будем в Bellis Deluxe
Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу
Екатерина 

да, вам тогда тоже в Кадрие ближе… Но как не крути самые низкие цены Анталийского побережья все же в Анталии... Все жду когда младшая подрастет, что бы наконец там прогуляться...

Пожаловаться
Екатерина
Аццкая ЖуЖу 
то есть, или ехать в Кадрие, или в саму Анталию, верно?
Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу
Екатерина 

Около вашего отеля будет остановка, там ходит автобус который везет до Кадрие, проезд 1 дол. Хорошие, комфортабельные автобусы. Мы с мужем и туда и обратно вообще одни в салоне ехали. Ездят только редко 1 раз в 20-30 минут, до Кадрие езды минут 5-10. Чтобы попасть в Анталию или Белек, надо делать пересадку. Один раз мы съездили на такси, в Кадрие, но тогда нас было 8 человек, 4 ребенка и 4 взрослых, уместились в такси по типу Ларгус. Туда привезли, оставили около магазина и дали визитку, сказали как назад поедите в магазине покажите визитку, мы вас назад отвезем. Когда нагулялись, продавец в том магазине вызвал нам такси, и когда уже в отель приехали, только тогда расплатились, за все про все 16 дол. Если в Кадрие попадете во время базарчика, то там очень хорошо поторгуетесь. Сумку купила доче, первая цена 50, снизил до 20 дол и все дальше никак. Пошли дальше гулять, в итоге такую сумку за 18 дол взяли. Так же и с другими вещами, кто-то прям намертво стоит, больше цену не сбрасывает, а дальше идешь и обязательно кто-нибудь скинет. В один магазинчик заходишь, магниты за 1 доллар, в другой зашли 2 магнита за 1 доллар. Ну эт я к тому что на разные цены можно нарваться. С майками немного беда была… В минимагазинах нормальные майки мужские от 15 дол. и выше. Женскую присмотрела себе, 20 дол. Что-то жалко стало, к одному в магазин заходим, тоже такие же цены, но по середине стол стоит и написано все за 5 дол. Я там порылась, нарыла отличные 3 майки поло, одна так вообще любимица стала, по качеству ничуть не хуже чем за 20, по словам продавца, остатки прошлых завозов. Мужу не повезло, его размеров не было, так и пришлось за 15 взять, но майка очень классная..., одну за 10 уболтал. А во время базара, тоже с одним сторговался майки по 5 дол. Есть супермаркеты на территории Кадрие, там цены приятные, вкусняшек накупили и мой любимый турецкий чай. В супермаркетах цены в лирах, не смогла удержаться, купил килограммовую пачку чая, на наши деньги 220 руб. Шоколад очень вкусный и цены отличные. В общим муж меня оттуда силком тащил))) Но всякая ерунда, типа бесполезные браслеты из ракушек и другие сувениры дороговаты… Покупку сладостей домой не оставляйте на магазин куда завозит туроператор перед вылетом. Никогда не задумывалась, а в этот раз не поленилась сравнила цены..., пример купила 5 упаковок лукума 250гр. за 7 дол., на базаре. А на фабрике сладостей, то же самое только 22 евро... Надеюсь полезна будет инфа.

Пожаловаться
Екатерина
Аццкая ЖуЖу 
ой, спасибо Вам большое за развернутый ответ! Вся информация очень ценная! Уже безумно хочется улететь на море! ?
Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу
Екатерина 

хорошо отдохнуть, мы в соседнем с вашим отелем отдыхали, с горки водной смотрела на ваш отель, понравилось… Особенно понравилось что детский аквапарк нормальный, не то что у нас. У нас со всех сторон вода льется и 4 летняя доча отказалась туда идти.

Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу
Екатерина 

фото сегодня пересматривала с отпуска, кусочек вашего отеля фотку увидела))) водные горки

турецкие вещевые рынки. Кто знает?
Пожаловаться
Екатерина
Аццкая ЖуЖу 
Аааа!!)) Я уже душой там!)))) Спасиииибо!))))?
Пожаловаться
Юлия

Заходили там в фир магазин колинс. Я не знаю как у вас цены но у нас джинсы от 4000 и выше там 2500

Пожаловаться
Юлия

В этом году были в белеке в торговом центре у них есть магазин вай кики. Мы там хорошо затарились и мужу и ребенку правда были в июне все было летнее. Мужу брали брюки по 500р скидка хороший котон не толстый летний футболки и рубашки от 500до 1500. Ребёнку много футболок и шорт рубашек без скидки где то от 500 и до 1500 тоже. Потом рассказали что на рынок приезжает ярмарка и там все дёшево тоже

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
а где этот ТЦ стоит?
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Там их 2 мы ездили в ближайший так кау с ребёнком. Мы были не далеко от аэропорта. У нас от отеля ездил трактор до рынка а от туда на автобусе до тц

Пожаловаться
Аленка

??