Девочки, попекомендуйте вещевой рынок близ Белека. Но не Белек-сити разумеется)) Нужен рынок с хорошим выбором детской и взрослой одежды. Хорошее качество и премлемая цена. Нужно ребенка укомплектовать к садику, себе и мужу пляжную одежду и осеннюю домой. Короче, шопинг в пределах разумного)
спасибо!
Мы ездили не в Белек, а в Кадри, нам туда ближе было. Много разных минимагазинов там, а ещё 2 раза в неделю рынок приезжает, там очень хорошо поторговаться можно. В Белек тоже этот рынок ездит. Нам о нем на пляже брашурку раздавали. В каком отеле отдыхаете?
да, вам тогда тоже в Кадрие ближе… Но как не крути самые низкие цены Анталийского побережья все же в Анталии... Все жду когда младшая подрастет, что бы наконец там прогуляться...
Около вашего отеля будет остановка, там ходит автобус который везет до Кадрие, проезд 1 дол. Хорошие, комфортабельные автобусы. Мы с мужем и туда и обратно вообще одни в салоне ехали. Ездят только редко 1 раз в 20-30 минут, до Кадрие езды минут 5-10. Чтобы попасть в Анталию или Белек, надо делать пересадку. Один раз мы съездили на такси, в Кадрие, но тогда нас было 8 человек, 4 ребенка и 4 взрослых, уместились в такси по типу Ларгус. Туда привезли, оставили около магазина и дали визитку, сказали как назад поедите в магазине покажите визитку, мы вас назад отвезем. Когда нагулялись, продавец в том магазине вызвал нам такси, и когда уже в отель приехали, только тогда расплатились, за все про все 16 дол. Если в Кадрие попадете во время базарчика, то там очень хорошо поторгуетесь. Сумку купила доче, первая цена 50, снизил до 20 дол и все дальше никак. Пошли дальше гулять, в итоге такую сумку за 18 дол взяли. Так же и с другими вещами, кто-то прям намертво стоит, больше цену не сбрасывает, а дальше идешь и обязательно кто-нибудь скинет. В один магазинчик заходишь, магниты за 1 доллар, в другой зашли 2 магнита за 1 доллар. Ну эт я к тому что на разные цены можно нарваться. С майками немного беда была… В минимагазинах нормальные майки мужские от 15 дол. и выше. Женскую присмотрела себе, 20 дол. Что-то жалко стало, к одному в магазин заходим, тоже такие же цены, но по середине стол стоит и написано все за 5 дол. Я там порылась, нарыла отличные 3 майки поло, одна так вообще любимица стала, по качеству ничуть не хуже чем за 20, по словам продавца, остатки прошлых завозов. Мужу не повезло, его размеров не было, так и пришлось за 15 взять, но майка очень классная..., одну за 10 уболтал. А во время базара, тоже с одним сторговался майки по 5 дол. Есть супермаркеты на территории Кадрие, там цены приятные, вкусняшек накупили и мой любимый турецкий чай. В супермаркетах цены в лирах, не смогла удержаться, купил килограммовую пачку чая, на наши деньги 220 руб. Шоколад очень вкусный и цены отличные. В общим муж меня оттуда силком тащил))) Но всякая ерунда, типа бесполезные браслеты из ракушек и другие сувениры дороговаты… Покупку сладостей домой не оставляйте на магазин куда завозит туроператор перед вылетом. Никогда не задумывалась, а в этот раз не поленилась сравнила цены..., пример купила 5 упаковок лукума 250гр. за 7 дол., на базаре. А на фабрике сладостей, то же самое только 22 евро... Надеюсь полезна будет инфа.
хорошо отдохнуть, мы в соседнем с вашим отелем отдыхали, с горки водной смотрела на ваш отель, понравилось… Особенно понравилось что детский аквапарк нормальный, не то что у нас. У нас со всех сторон вода льется и 4 летняя доча отказалась туда идти.
фото сегодня пересматривала с отпуска, кусочек вашего отеля фотку увидела))) водные горки
Заходили там в фир магазин колинс. Я не знаю как у вас цены но у нас джинсы от 4000 и выше там 2500
В этом году были в белеке в торговом центре у них есть магазин вай кики. Мы там хорошо затарились и мужу и ребенку правда были в июне все было летнее. Мужу брали брюки по 500р скидка хороший котон не толстый летний футболки и рубашки от 500до 1500. Ребёнку много футболок и шорт рубашек без скидки где то от 500 и до 1500 тоже. Потом рассказали что на рынок приезжает ярмарка и там все дёшево тоже
Там их 2 мы ездили в ближайший так кау с ребёнком. Мы были не далеко от аэропорта. У нас от отеля ездил трактор до рынка а от туда на автобусе до тц
??