Кто уже в этом году отдыхал на нашем юге ?
Крым не предлагать ) только вернулись от туда как 3 нед назад
Нужно место отдыха ( без детей )
Пока на примере Архипо-Осиповка и голубицкая ( Азовское море ) были там 2 дня когда с крыма ехали ( понравилось )
Пс Сочи тоже не рассматриваю
Анапа так же мимо )
Что посоветоваете ?
Отдых для двух пар
Клуб, развлечения, экскурсии и чистое море
Хочется что то хорошое и поближе ))

Благовещенская. Сейчас там. Как впрочем и всегда мы в ней отдыхаем. Народу нет, море чистое. И за 9 лет никакими кишечки никто не болел.
или дивнаморск
Архипка больше семейное место, в Лазаревском весело-молодежно.
Не понравилось нам Лазаревское в том году отдыхали там
Геленджик
В Абхазии сейчас в Пицунде, море чистое, посмотреть есть на, что, и ещё тут много полицейских и других отдыхающих из разных силовых структур, они говорят, что за границу им нельзя! Но сюда можно! До этого объехали за несколько лет все побережье краснодарского коюрая! Голубицкая станица наша любимая( но волны и холодное и грязное море отбило желание ездить туда снова)
Абхазию не рассматриваем
Красная Поляна
Архипка супер!!! Посмотрите мой отчёт об этом посёлке)) только сегодня выложила
Спасибо
Сейчас посмотрю
Что то нет не чего в журнале ( можно сылку ?
Ссылку не могу, потому что я с телефона.
Как пост называется ?
Отчёт об отдыхе в Архипо-Осиповке 2017 год
Небуг, море чистое из развлечений правда пару ресторанов с дискотекой ночью, аквапарк и дельфинарий
Не хочу )) друзья там уже 4 год отдыхают
Фото их не впечатлило меня место
В Архипо Осиповку не советую. Пляж очень маленький, грязный. Весь поселок то в гору, то с горы.
Дивноморское ещё посмотри. Для детей нет ничего, для взрослых развлечения есть, пляж чистый
Блин ((
Ок
Подумаю )
Сейчас посмотрю ) спасибо
Не правда. Очень классный посёлок. А самое главное пляж чистый)))
Правда. Были там в прошлом году. Все обплевались. На пляже и на самом берегу у воды кучи мусора. Куча народу, полотенца лежат в 10см друг от друга
Мы в этом году были там, в июле. Народу много, но всегда можно лечь, так как одни ушли, другие пришли. Пляж грязный? Это вы про пакеты и бутылки. Люди-свиньи, сами гадят. Но я хочу сказать, там пляж убирают и мусор выносят достаточно быстро.
Я не только про мусор от человека, но и про тину от которой пляж не чистят
Не знаю. При нас тины не было
Мы в прошлом году в начале сентября были
А мы были в этом году, в июлн
Ой я уже не могу наш берег рассматривать. Если в следующем году в Крым не поедем то поедем в Витязево. Ничего лучше Крыма Не видела
Витязево сначала рассматривала
Но вчера увидела фото знакомая прислала и сразу передумала
В крым пока не поедем ) у нас сейчас чуть ограничение по времени ) мало дней
А хочется без детей и не далеко что бы )
А то может и в крым рванем ) мы такие ))
А что тебе там не понравилось ?
Мои в этом году туда летят, в том году друзья были и в начале июня друзья там были
Цветёт оно сейчас во всю там
Ну да каждый раз не угадаешь. Вот фото 2 сентября того года
Ирина а что в витязево не так? Убого совсем?
Блин ( уже переписку удалила с девочкой
Она мне фото прислала
Море зеленое и тина прям зелёная ( говорит в самой Анапе ещё хуже )
Я уже про крым задумалась ) завтра с друзьями точно решим куда
Просто дня три назад знакомая там отдыхала море наичестейшее
Вчера только вечером мне фото высылала ( говорит вот смотри утро )
Пипец чет там мистика
Говорит в блрговещинск ездят купается
У нас знакомый на днях оттуда приехал, сказал "такого" моря он ещё не видел. Грязь адская
Во витязево в те выходные, где вы грязи находите?)) Хотя… Приезжие тут писец чудят, бутылки кидают на пляже, сигареты… Им все только должны, а за собой убрать сложно конечно) Я не агитирую. Мне Крым нравится, Азовское говорят чистое.
Вот и наши так говорят
В общем в Сочи уехали
Я там не была ) друзья фото прислали
Крым тоже любим
В архипке людей тьма, но для взрослых это не проблема. В голубицкую после августа не ездим-море грязное и уже остывает, хотя в этом году оно еще теплое. Для развлечений мне нравится геленджик-там все для молодежи, но море грязное, хотя на море можно в дивноморское-это под геленджиком. Еще Сочи как вариант)))
Сочи были ) да и пока не рассматриваю ) хочу поближе что то ) а то вспомню как в том году в пробке под Джубгоц стояли
я традиционно к родне езжу… чисто горы и море
Напомни мне куда ?))
Там есть клубы и тд ?
после Крыма наш берег мы уже не рассматриваем вообще...
Сами так же ) 9 лет подряд в крыму отдыхаем
В том году поехали в Лазаревское вообще не понравилось ( причина была ехать на наш юг так как была б )
А вот в этом году уже в крым съездили с
детьми! Хочется самим отдохнуть теперь ( но сейчас очередь увеличилась на паром + не хочется далеко ехать ))
Азербайджан, Баку не рассматриваете, как же там классно без детей, столько поездить посмотреть можно
Нам нельзя за границу по работе мужа ((
Тогда киргизию рассмотрите, там на иссыкюле классно, отдохнете за копейки как шейхи и по российскому паспорту киргизы нас принемают
Нам нельзя )) только Россия
Даже в абхазию нельзя
Муж военный ( у него секретка ) там очень сложно все