Девочки здравствуйте.
Я уже все голову сломала. чем больше читаю тем больше мне все не нравится!!!
Куда можно поехать с ребенком в 2 года на море? страна и город.
бюджет желатательно 100-150 на троих за 2 недели.
Раньше ездили только в Крым, но столько инфлрмации о ротовирусе в Черном море что я боюсь.
Пока присмотрелась к Черногории.но не могу выбрать город. Хочется спокойствия и конечно же не далеко от аэропорта.
Говорят Болгария тоже хорошо для отдыха с маленькими детьми.
Может еще что посоветуете? Кроме Турции только. я за границей ни разу сама не была.Очень переживаю.
В Греции хорошо, можно в Турцию
Я со своей в 1,3 летала а Грецию, Халкидики. Очень хорошо.
Мы и в том и в этом году были в Греции Халкидики, по моему самое идеальное место для малышей, море очень тёплое и мелкое, пляж можно найти хороший, русских греки очень любят, про их продукты вообще молчу, то что у нас в магазинах продаётся не идет ни в какое сравнение не идет, но бюджет у вас если честно сильно маловат, тем более на две недели.в этом году у нас только один перелёт обошёл ся в 70 тр
В Болгарии тоже ротовируса много. Сейчас, август,вообще сезон всяких инфекций...
С годовалой и двухлетней были на Сардинии. Бескрайние, чистейшие пляжи с лазурной водой. Но все бронируем сами, и билеты , и отели.
А в Крым на ЮБК от Ялты до Фороса? Или Аушту? Песок есть в Судаке… Если напролом перетьсяв Турцию и Черногорию...? В глаза улыбки… а в кармане камни
Боюсь на Черное море из за рассказов про ротовирус
Это в Турции. в Крыму тихо.
Вот как расз про крым и сочи слышала от других мамочек
Мои все в Крыму. это вранье
а где именно в крыму вы отдыхаете?
Большая Ялта. Гурзуф
В Турции турки и Коксаки, в Болгарии, кстати, тоже Ротавирус. Мы в июле ездили в Черногорию. Нам 1,7 было очень понравилось. Будва — это город и тусовки, шумно. Мы были в Бечичи/Рафаиловичи — тоже шумно, но были в самый сезон. Поэтому претензий нет))) Ездили дальше до Стефана — вот там тишина была! И красота! В след раз, наверное, туда)))
Коксаки слишком раздули, прям все русские СМИ про него трубят, а в Европе и слова никто не скажет
Ну знаете, может и раздули… Но зная турков и их безалаберное отношение ко всему… То травят людей, то автобусы водить разучились, то ещё какая-то хрень приключается. Это же турки, им все равно… Поэтому не удивлюсь нисколько, что обыкновенный вирус у них гуляет по всем курортам. И они нефига не делают для его предотвращения
Может быть. Но почему тогда никто не говорит про курорты чёрного моря, про то, как дети под капельницами лежат? Тоже все ротовирус. Просто что- то раздувают, что-то нет
Ну в новостях может и не говорят.а в интернете кучу историй про ротовирус на черном море.
поэтому и не хочу туда. хотя очень люблю наши южные курорты
Пейте перед морем кока колу и никаких ротовирусов, серьёзно)
Ponta Nova)
А тут другая политика — активное «пропихивание» нашего моря нашим же гражданам. Чтобы поменьше денег вывозили за границу. Я лично никогда не была на нашем море и не собираюсь туда. Отношение более чем предвзятое(((
согласна) невыгодно себя же и засаживать. но раз сми российское несет только правду-добро, так пусть несет во всем)
СМИ России — это политика, надо ооооочень стараться фильтровать всю информацию. Задачи нести правду и добро там не стоит(((
Подруга только вернулась из Италии, как раз отмечали 2 годика сыну))) все очень понравилось...)
Наши знакомые собирались в Черногорию, но сказали в турфирме там сейчас враждебно настроены к русским. Очень не советовали туда. Летят на Кипр теперь
а им этим летом так сказали?(
да, они в сентябре ехать собираются. Купили в Черногорию, но потом им посоветовали сдать путевки. Уж не знаю почему там в Черногории так ситуация поменялась. Теперь летят на Кипр.
Никакая ситуация не менялась. Были в Черногории в июле — прекрасное отношение и к русским и тем более к детям! Турки вон годами русских ни во что не ставят, а все все равно едут. Странные люди!
Моей подруге так сказали, что лучше сейчас туда не ехать
Бред. Не знаю, как там в турфирмах, а отношение местных жителей просто чудесное. В июне были.
хорошо, если так!!
Я отдыхала в Черногории, в Будве. Я влюблена в этот тихий, чистый, приятный городок. Планирую следующим летом свозить сына туда
Почитайте о аклимотизации
Кипр, тёплое море, никаких ротовирусов. Ездили с годовасиком и все отлично₽)
Вы так уверены что никаких вирусов??? Подруга с сыном отдыхает — заболел!
Не повезло вашей подруге подцепить вирус, конечно, но 100 проц гарантии никто не даёт. Я тем более, лишь советую)у нас проблем не возникло
Черногория +! В будве поживее, поспокойнее в Сутоморе. Климат классный.
В Турции мне больше понравилось чем в Болгарии… с дитем только туда