Меню ребёнка в отеле

Сыну будет год, вы брали еду с собой или кормили с общего стола?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Брала с собой банки и каши.Банки не ела почти, ела каши и с общего стола-овощи, фрукты, хлеб, рис, макароны, и плюс гв было

Пожаловаться
Ирина

Были с годовалой в Италии, брала с собой только гречку( ее там просто нет), гречневую чашу точнее. Пюре там покупали, Hipp, Bebivita есть почти везде. Мясо, рыбу, фрукты, сыр давали с общего стола.

Пожаловаться
Алена

Мы в этом году были в Турции, так там отдельный холодильник стоял с детским питанием ?, мылышня очень хорошо уплетала те банки )

Пожаловаться
Елена Соколова

Пюрехи брала, а на обед и завтра столовской едой кормила

Пожаловаться
magdalin-katalina

от ребёнка зависит. и от отеля. с сыном были в Турции в его 1,2. брала немного пюрешек и соков «на всякий пожарный». не пригодились. там был «детский стол» с диетическими блюдам. тем и кормила.
с дочкой были в Крыму в 11 месяцев. многое была с собой. от местной кормёжки было жуткое обострение дерматита. получается, надо было всё своё тащить. с детским питанием там плохо. в 1,11 ездили под Питер. там я уже знала что нам можно, что нельзя. завтракали привезённой кашей, полдничали привезёнными пюрешками. в обед и ужин смотрела по обстоятельствам. в этом году в Абхазии были. пансонат выбирала по отзывам. кормёжка была главным пунктом. всегда находила чем накормить ребёнка. свои запасы не пригодились.

Пожаловаться
Еva
magdalin-katalina 

Ну мы едем в Грецию в 5*. Надеюсь, там будет питание, иначе, правда можно с ума сойти

Пожаловаться
magdalin-katalina
Еva 

а вы почитайте что народ пишет про этот отель. в Греции не была. про особенности кормёжки не знаю.

Пожаловаться
Еva
magdalin-katalina 

Читала, но ничего вразумительного не нашла. Писала им на трипэдвизор, ответили, что вроде можно договориться об индивидуальном меню для ребёнка.

Пожаловаться
Ольга

В концепции питания отеля иногда присутствует " детское меню". Это могут быть отварные овощи, молочные каши, картофельное пюре. Но для годовалого придется покупать еще что то на месте.

Пожаловаться
Анна

Мы ели и с общего стола и пюрешки покупали в магазине. С общего стола ели овощи, картошку отварную, макароны, фрукты, булочки какие-то. Вообще проблем не было. Ещё пачку каши с собой брали из Москвы

Пожаловаться
Llevelin

В 1.2-1.3 ели спокойно с общего стола. Банки покупали только потому, что там вкуснее и разнообразнее были)

Пожаловаться
Еva
Llevelin 

Те на месте покупали?

Пожаловаться
Llevelin
Еva 

Конечно! С ума можно сойти еще и банки тащить с собой.

Пожаловаться
Наталья

В Испании например отличается детское питание, да и выбор меньше.

Пожаловаться
Еva
Наталья 

Мы в Грецию собираемся

Пожаловаться
Наталья
Еva 

Там тоже свои особенности могут быть.

Пожаловаться
Еva
Наталья 

Вот я и думаю — брать с собой или нет.

Пожаловаться
Наталья
Еva 

Узнай лучше про питание в отеле, куда вы едете, и что из детского питания можно купить в этом городе, есть ли рядом магазины. Тогда и понятно будет. Мы просто в квартире жили, я сама готовила. Да и на жаре дочка в основном грудное молоко ела и фрукты, остальное мало. Кашу мы с собой брали.

Пожаловаться
Мира

Все брали с собой.Первый раз в 11 мес првезли на отдых.

Пожаловаться
БоярыняВкокошнике

думаю, тут надо брать подогреватель и покупать баночки в магазине

Пожаловаться
Еva
БоярыняВкокошнике 

А заграничное пюре сильно отличается от нашего?

Пожаловаться
БоярыняВкокошнике
Еva 
какой-нибудь гербер, может, еще и лучше оказаться
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации