Испания из Барнаула с ребёнком 3х лет

Девы, прошу совета.

В следующем году собираемся в Испанию с ребёнком.

Помогите составить план путешествия.
Вообще из Новосибирска лететь 8 часов. Это много для ребёнка, я считаю.
У меня такой вариант.

Из Барнаула до Новосиба на машине. Часа 3,5 ехать.
Из Новосиба до Москвы 4,5 часа самолётом.

В Москве сутки — снимаем номер в каком-нибудь отеле рядом с аэропортом, отдыхаем, едим, спим.

Потом из Москвы до Барселоны на самолете 4,5 часа.

Как думаете, нормальный вариант?

MillaM
015345
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Мы летали 7,5 часов из Томска в тай с ребенком, все хорошо. Развлкаловки разные, если есть рейсы -берите в ночь

Пожаловаться
Ирина

Нормальный вариант. Мне больше нравится с пересадками, мы обычно через Хельсинки или Франкфурт летаем, 2 комфортных полета, мои хорошо переносят.

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

керню придумала, ейбогу! Мы трижды летали туда. Самое удобное из Барнаула в 7-15 вроде, в Москве четыре часа между рейсами можно покушать, походить по аэропорту, в туалет спокойно сходить и вылетать. Багаж оформляла сразу до Барселоны. Из Новосибирска до Москвы бывает дешевле улететь, но у нас своей машины нет, поэтому никакой экономии не получилось, лететь пришлось только потому что из Барнаула не было билетов вообще. Когда из Новосиба летали, то в Москве еще неделю торчали, пока визы получили. А так — Барнаул-Москва-Барселона Аэрофлотом

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
если разными компаниями лететь, 4 часа в принципе хватит чтобы багаж получить и сдать его снова. Терпеть не могу шереметьевский аэропорт — между рейсами там регистрацию и таможню проходить такая жоппа
Пожаловаться
♉ЛенаТакутока♉

Мы тоже так думали в прошлом году. В Москве по были два дня, потом на море. Но в итоге я больше устала от мотаний по Москве. Лучше думаю на прямую лететь… Всё зависит от вашего настроя. Мы в феврале во Вьетнам планируем, тоже лететь 7.5 часов

Пожаловаться
MillaM
♉ЛенаТакутока♉ 

Спасибо. А сколько будет вашему ребёнку на момент поездки?

Пожаловаться
♉ЛенаТакутока♉
MillaM 

10 месяцев

Пожаловаться
Мышкавнорке

По мне так лучше один раз отмучится 8 часов и все чем в дороге 2 дня маятся. Ребенок от этого еще больше устанет так как учитывайте что у вас будет еще 2 посадки и 2 высадки а это может быть не один час.

Пожаловаться
MillaM
Мышкавнорке 

Вот да, я про это тоже думала… столько взлётов и посадок тоже тяжело.

Пожаловаться
Наталия

До Москвы можно и из брн улететь)) хотя нашим 8 ч это ерунда

Пожаловаться
Юлия

Если рейс ночной то лучше 8 часов. Ребенок поспит и все

Пожаловаться
Юлия
Я б выбирала по времени перелетов, если 8 часов ночной рейс, то я б прямым полетела и ночью.
Сестра летала с племянницей Новосибирск-Москва (4,5 часа), Москва-Нью-Йорк (11 часов) — одинаково ребенок себя вел, оба раза мозг вынесла))) Зависит от ребенка в общем...
Пожаловаться
MillaM
Юлия 

Мы из Москвы до Нью-Йорка летали на соседнем кресле с девочкой 2,5 лет… Маме ее было непросто. А мой точно б устроил ад всем пассажирам

Пожаловаться
Юлия
MillaM 

Без пересадок все равно лучше, беготня по аэропорту это хуже чем 8 часов ада)

Пожаловаться
Наталья

Думаю что да

Актуальные посты
животик на 14 неделе
tckb yf hfyyb[ chjrf[ ,thtvtyyjcnb dskfpbn uthgtc