Девы, прошу совета.
В следующем году собираемся в Испанию с ребёнком.
Помогите составить план путешествия.
Вообще из Новосибирска лететь 8 часов. Это много для ребёнка, я считаю.
У меня такой вариант.
Из Барнаула до Новосиба на машине. Часа 3,5 ехать.
Из Новосиба до Москвы 4,5 часа самолётом.
В Москве сутки — снимаем номер в каком-нибудь отеле рядом с аэропортом, отдыхаем, едим, спим.
Потом из Москвы до Барселоны на самолете 4,5 часа.
Как думаете, нормальный вариант?
Мы летали 7,5 часов из Томска в тай с ребенком, все хорошо. Развлкаловки разные, если есть рейсы -берите в ночь
Нормальный вариант. Мне больше нравится с пересадками, мы обычно через Хельсинки или Франкфурт летаем, 2 комфортных полета, мои хорошо переносят.
керню придумала, ейбогу! Мы трижды летали туда. Самое удобное из Барнаула в 7-15 вроде, в Москве четыре часа между рейсами можно покушать, походить по аэропорту, в туалет спокойно сходить и вылетать. Багаж оформляла сразу до Барселоны. Из Новосибирска до Москвы бывает дешевле улететь, но у нас своей машины нет, поэтому никакой экономии не получилось, лететь пришлось только потому что из Барнаула не было билетов вообще. Когда из Новосиба летали, то в Москве еще неделю торчали, пока визы получили. А так — Барнаул-Москва-Барселона Аэрофлотом
Мы тоже так думали в прошлом году. В Москве по были два дня, потом на море. Но в итоге я больше устала от мотаний по Москве. Лучше думаю на прямую лететь… Всё зависит от вашего настроя. Мы в феврале во Вьетнам планируем, тоже лететь 7.5 часов
Спасибо. А сколько будет вашему ребёнку на момент поездки?
10 месяцев
По мне так лучше один раз отмучится 8 часов и все чем в дороге 2 дня маятся. Ребенок от этого еще больше устанет так как учитывайте что у вас будет еще 2 посадки и 2 высадки а это может быть не один час.
Вот да, я про это тоже думала… столько взлётов и посадок тоже тяжело.
До Москвы можно и из брн улететь)) хотя нашим 8 ч это ерунда
Если рейс ночной то лучше 8 часов. Ребенок поспит и все
Сестра летала с племянницей Новосибирск-Москва (4,5 часа), Москва-Нью-Йорк (11 часов) — одинаково ребенок себя вел, оба раза мозг вынесла))) Зависит от ребенка в общем...
Мы из Москвы до Нью-Йорка летали на соседнем кресле с девочкой 2,5 лет… Маме ее было непросто. А мой точно б устроил ад всем пассажирам
Без пересадок все равно лучше, беготня по аэропорту это хуже чем 8 часов ада)
Думаю что да