И поехали бы вообще? С 3х месячным ребенком? Об отпуске мечтаю давно. Забеременнела неожидано и не успели съездить никуда… в беременность нельзя былр летать. Очень хочется куда-нибудь поехать. Куда можно с таким малышом? Варианты турция или кипр? Или куда либо погулять черногория или наш крым? В октябре уже не везде покупаешься а раньше ехать страшновато…
Только вернулись из Черногории, там очень много маленьких детей, даже совсем маленьких. Но проверить надо, что там с погодой в октябре
Ещё до переезда на Кипр я летела с 3-хмесячной дочкой в Ларнаку аж на 3 месяца и там же вводила прикорм. Она родилась в Минске. Акклиматизация была у меня ))) с ребёнком всё в порядке.
В бассейне и на море ножки помочили :) Туда летели — спала всё время, а вот обратно в 6 месяцев… уфф ))) ляляляля неугомонная.
всё будет хорошо! И в машине тоже. В этом возрасте дети только спят и едят. Мы в самолёт с собой брали переноску из коляски-трансформера. Проспала весь полёт, покряхтела, когда в памперс сделала большое дело. Не очень удобно было перед пассажирами за запах, но все с пониманием отнеслись ))))) Я переживала, что будет гораздо хуже, а она молодчинка! :) Вот в полгода уже активные детки и им всё уже надо )) Но она у меня спокойная была и спала даже под громкую музыку.
Летали каждое лето на 3 месяца, а в 3.3 дочкиных переехали.
Мой бывший муж киприот, он закончил учёбу в 2008-м в Минском ин язе и мы переехали насовсем. Познакомились в Минске, там же поженились и дочку родили. А зачали на Кипре в мой первый приезд туда в 2004-м )) Так и мотались с ребёнком втечение 3-х лет. Жаркое кипрское лето и снежная белорусская зима :)
Я бы поехал куда-нибудь в Европу. Давномечтаю, но со слабым рублем это практически не реально
в октябре сама смотрела… очень советуют Кипр… но сама не была
У нас младшая 3 июля родилась, мы не рискнули с 2-3 месячной лететь, хотя она первые полгода спала по 4 часа, ела и спала. Но если есть настрой ехать, то тогда, конечно, отдохните. Мы в 1.2 поехали на Сардинию, идеально для малышей. Хвалят Грецию, Кипр. В Турции вирус какой-то всех поражает( только на baby об этом узнала).
мы в 4.5 мес летали в Израиль в Тель-Авив, а в октябре и в Турции и на Кипре отлично
Я ездила! Правда, не к морю, но с пересадками и сменой климата (но небольшой). К морю не получилось, жалею, с такой мелочью проще, чем в этом году с годовалой, которая во все лезет. В Черногории уже не сезон, море остынет и могут быть дожди. Если бы рассматривали визовые страны, то Испания — идеально. Но раз нет, то Кипр или Тунис. В Тунисе осенью очень хорошо, я в начале октября была, правда, без ребенка — море теплейшее, уже не жарко, очень комфортно.
Делать сразу испанскую)
Кипр мне не понравился, но лучше он чем турция( можно покататься по острову). На Майорку ?. Машину в прокат и такие виды… ммм
Почему? Делают быстро, сезон до конца сентября. Тогда Кипр. Море красивое
В ОАЭ можно тоже, не особо далеко тоже лететь и зимой там хорошо
Конечно Турция, там проще будет с ребёнком. Сервис получше. Киприоты не такие обходительные, как турки ?
К сожалению тут я не подскажу совсем ( тьфу-тьфу
Кипр или Турция — это как турагент Вам говорю
остальное что тут насоветовали — с потолка
а сама я с 5 мес ребенка в Тай возила. Но это не для всех
Я в конечно с малышом предпочла наш курорт, но так как это октябрь то тут только тропические страны, если хотите лета… в Турции и Кипре тоже уже не так жарко в это время и не всегда покупаешься в море...
Ну тогда можно куда угодно и Турция и Кипр))
Тоже очень хочу) и даже пост писала. Мы хотели в Турцию, даже муж добро дал)))
Сейчас вот посмотрим как в августе и будем решать. Может и через год или в конце сентября… думаем..
Не-а
Надо делать
Вот вы нашли где спрашивать )) сколько людей, столько и мнений! Говорю вам как турагент со стажем и тоже мама с 3х мес ребенком- в октябре едьте смело на кипр и только туда.кипр самое теплое место в средиземном море, купаться будете и ребенку полезно морским воздухом подышать. В турцию не надо и наш юг тоже, сейчас там коксаки ходит -это вирусная болезнь.типа ветрянки. Едьте и никого не слушайте, мой вам совет.