*Подскажите и поделитесь опытом? Есть желание и возможность поехать. Но хотелось бы не от тур агенства, а самостоятельно. И по пути на ГОА хотелось бы конечно посетить пару городов на материке. Посмотреть на настоящую индийскую жизнь. Я понимаю, что там не рай, но очень хочется проникнуться в их образ жизни, а не в то, что захочет нам показать турагенство. Да и дешевле я думаю выйдет. Давно мечтала посетить эту страну, очень восхищаюсь их культурой, аюрведой вобщем. Уже заготовила список того что неплохо было бы там прикупить, на первом месте, конечно хотелось бы попробовать их аюрведическую косметику и сравнить с вот такой, которую я покупаю здесь.
Очень хочется съездить на ГОА
Комментарии
АннаГеннадьевна
Василиса
14 лет
Нижний Новгород
Были в Индии с мужем месяц, самостоятельно, спрашивайте — отвечу
Кстати ГОА — это и есть материк, это не остров и он совершенно не похож на настоящую Индию ))))))))))
иришка
Мими
13 лет
братикМиши
10 лет
Доча
6 лет
Дублин
с ребенком были?
АннаГеннадьевна
Василиса
14 лет
Нижний Новгород
Нет, еще до рождения малышки ))))))
иришка
Мими
13 лет
братикМиши
10 лет
Доча
6 лет
Дублин
ааа, мы два года назад тоже дикарями в индии были. правда, только по северной части. хотим еще на югш поехать с заездом на гоа, поэтому и спрашиваю))). придется ждать, пока подрастем.
АннаГеннадьевна
Василиса
14 лет
Нижний Новгород
А мы в центральной части были и на юге… и еще в Непал заезжали )))) Планировали на север ехать в позапрошлом году с перелетом в малайзию, но я узнала, что беременна и поездка сорвалась, решили не рисковать )))
А вы с малышом планируете?
иришка
Мими
13 лет
братикМиши
10 лет
Доча
6 лет
Дублин
вот я думаю, что куда-куда, а в Индию, наверное, малыша брать не рискнем. будем ждать, когда подрастем, уйдем с ГВ и сможем остаться с бабушкой… еще и на шри-ланка хочется заехать.)))
и когда теперь вы собираетесь? какими путеводителями пользовались?
АннаГеннадьевна
Василиса
14 лет
Нижний Новгород
Да, я тоже думаю рисковано в Индию малыша с собой везти. Шри-ланка тоже привлекает. Когда еще раз поедем даже не знаю, туда ведь меньше чем на месяц ехать смысла нет, а на такое время дочурку можно будет оставить наверное еще не скоро. Путеводитель не помню, муж всем занимался, если интересно, спрошу у него ))))
иришка
Мими
13 лет
братикМиши
10 лет
Доча
6 лет
Дублин
да ладно, пока не актуально...
а почему не скоро получиться оставить? я думаю, через годик уже вполне можно вам оставлять у бабушки (при условии, конечно, что с бабушками у вас хорошие отношения и вы им доверяете).
АннаГеннадьевна
Василиса
14 лет
Нижний Новгород
Пока даже не представляю как дочурку можно оставить, она у меня мамушница такая, только с мамой всегда, да и на ГВ мы еще, хотя конечно к 2 годам закончим ))) Но бабушкам отдавать будем конечно пробовать ))))
Лисёнок
Юлия
17 лет
Яна
6 лет
Санкт-Петербург
Безумно хочу туда… Говорят — главное добраться… Увы в этом году в планах Италия и Чехия. Может в следующем году выйдет?
Следующая статья
Забавная шляпка на голову
Актуальные посты