Привет всем
Нашла статью, где предлагают отправиться в новогодние праздники на Гоа… Звучит красиво
В этом тропическом «раю» можно не только загорать целыми днями на пляже и пить вкусные коктейли – любители активного отдыха тоже найдут для себя занятие.
Туристы здесь могут заняться дайвингом, прокатиться на катере или гидроцикле, освоить водные лыжи, арендовать яхту для рыбалки и попробовать еще много разных захватывающих развлечений. Гоа – это туристический регион и здесь сделано все для интересного отдыха гостей.
Источник:

Мы были в гоа семьей в декабре 2016, я беременная ездила. Очень рекомендую. Релакс ощутите по полной, пляжи шикарные, люди доброжелательные. Это конечно не Елисейские поля в париже, поэтому не стоит ждать европейской чистоты, это все таки азия и мы к ним в гости приехали и нужно быть готовым к той стране куда едешь, поэтому не понимаю, когда говорят «индия-фу»
Вообще Новый год заграницей будет достаточно дорогим удовольствием, цены специально поднимают. Насчёт Гоа — я вообще не в восторге, грязь, тараканы, антисанитария — вобщем далеко не рай! Но вот моей знакомой там безумно нравится, но мне Ее не понять, не брезгливая она .
Я с двумя детьми ездила в Гоа. Если соблюдать все меры предосторожности, то все нормально будет. Не ждите 5 звездочных отелей и all (а). Гоа — это место релаксации и полного погружения в Шанти. Если до этого не были в Азии, будет шок. Я в Гоа была после Тая и Вьетнама. Были два раза и ещё хотим с мужем, хотя до этого и Карибы объездили, и Эмираты, и Европу (чуть-чуть:) ).
Прочитайте отзывы на Винского и отзыв/// ру.
в Гоа хорошо, если нет завышенных ожиданий. Это конечно не настоящая Индия, но все таки Индия. Можно взять крутейший дорогой отель и не выходить из него конечно, но тогда зачем вообще туда лететь.Если вы не были в Азии до этого, лучше в Тай. У меня есть в журнале посты про Азию, можете почитать.
С ребёнком можно туда поехать?
мы ездили в 1 год и почти в 4 года. Но это сугубо индивидуально, кому-то фу, а кому-то лучший отдых.
я была. у меня пост в журнале есть, посмотрите
в целом понравилось
В Индии жесть! не едьте туда, они все грязные, не воспитанные, как дикари, фууу и болячек можно подхватить
У меня от их воды начали фурункулы появляться, а потом лицо все прыщами обсыпало ( 1,5года лечила
Индия не понравилась, грязно, бедно и т.д. а вот на Кубу я бы махнула с радостью)))