Вот мы и вернулись с отдыха.
Отдыхали в этом году на нашем побережье, а именно в Адлере, отель Bridge resort 4*. И отдыхало нас много, 4 семьи, все друзья и все с одного города. Отдых был потрясающий. Адлер-прекрасный город, чистый, красивый. Все новое, народу не много, быдло людей вообще нет. Отель хороший. На лето у них система питания: все включено. Так же отель санаторного типа и следовательно с врачами нет проблем. Нам конечно пришлось обратиться к услугам врачей. Но благо все обошлось и по страховке все очень быстро делается. Для деток в отеле есть все: детская площадка с безопасным покрытием и тенты от солнца, детский бассейн, анимация шикарная и даже бесплатное детское кафе. Служба безопасности отеля работает отлично, детей не выпустят из отеля одних никогда. Сама была свидетелем, когда наша убегала вперед и охраник ее не выпускал, пока мы не подошли. В общем я советую всем этот отель, но будьте готовы к тому, что Адлер не подходит для бюджетного отдыха.
Наш отдых. Адлер. Бридж резорт 4.
Комментарии
Предыдущая статья
Турция!
Следующая статья
Турция дьюти фри
Уж простите, но никогда не пойму людей отдающих такие деньги за чёрное море… исключение не выездные!
Ну вот у нас друзья и не выездные. А мы с ними за компанию поехали) да и если есть возможность, то почему бы и нет?)
Да не спорю, просто если есть возможность на наш юг в такой отель, соответственно есть возможность в более крутое место не на чёрное море.… ну это моё мнение. Лично для меня чёрное море это крайний и супер бюджетный вариант… не люблю его. За компанию понимаю, ну блин столько денег на чёрное море… ? жалко ))
хорошо, когда остается только положительное мнение об отдыхе. А сколько вы отдыхали?
10 дней)
Цена наверняка за такой отдых в родной стране космическая....
Не космическая конечно, но и не 50.000)
)