Наш отдых. Адлер. Бридж резорт 4.

Вот мы и вернулись с отдыха.
Отдыхали в этом году на нашем побережье, а именно в Адлере, отель Bridge resort 4*. И отдыхало нас много, 4 семьи, все друзья и все с одного города. Отдых был потрясающий. Адлер-прекрасный город, чистый, красивый. Все новое, народу не много, быдло людей вообще нет. Отель хороший. На лето у них система питания: все включено. Так же отель санаторного типа и следовательно с врачами нет проблем. Нам конечно пришлось обратиться к услугам врачей. Но благо все обошлось и по страховке все очень быстро делается. Для деток в отеле есть все: детская площадка с безопасным покрытием и тенты от солнца, детский бассейн, анимация шикарная и даже бесплатное детское кафе. Служба безопасности отеля работает отлично, детей не выпустят из отеля одних никогда. Сама была свидетелем, когда наша убегала вперед и охраник ее не выпускал, пока мы не подошли. В общем я советую всем этот отель, но будьте готовы к тому, что Адлер не подходит для бюджетного отдыха.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлиЯ

Уж простите, но никогда не пойму людей отдающих такие деньги за чёрное море… исключение не выездные!

Пожаловаться
Светлана
ЮлиЯ 

Ну вот у нас друзья и не выездные. А мы с ними за компанию поехали) да и если есть возможность, то почему бы и нет?)

Пожаловаться
ЮлиЯ
Светлана 

Да не спорю, просто если есть возможность на наш юг в такой отель, соответственно есть возможность в более крутое место не на чёрное море.… ну это моё мнение. Лично для меня чёрное море это крайний и супер бюджетный вариант… не люблю его. За компанию понимаю, ну блин столько денег на чёрное море… ? жалко ))

Пожаловаться
ОЛЬГА

хорошо, когда остается только положительное мнение об отдыхе. А сколько вы отдыхали?

Пожаловаться
Светлана
ОЛЬГА 

10 дней)

Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу

Цена наверняка за такой отдых в родной стране космическая....

Пожаловаться
Светлана
Аццкая ЖуЖу 

Не космическая конечно, но и не 50.000)

Пожаловаться
Светлана

)

Наш отдых. Адлер. Бридж резорт 4.
Предыдущая статья
Турция!
Следующая статья
Турция дьюти фри