Кто недавно в июле ездил в Крым? Как с паромом дела? Сколько очередь? Когда лучше ночью проезжать?
Крым паром
Комментарии
Актуальные посты
проблема эмоционально волевой сферы 8 лет
узи 7 недель картинка
узи 7 недель картинка
Кто недавно в июле ездил в Крым? Как с паромом дела? Сколько очередь? Когда лучше ночью проезжать?
Мы проезжали 12.07. Покупали електронный билет с 11.00-17.00. Подъехали к 10.00. В 12.00 уже были в керчи. Все время вместе с переправой заняло 2 часа.
А подскажите. Как вы билет предъявляеете там? Если я оплачу, но мобильного банка у меня нет. Как мне показать, что я оплатила?
На сайте все расписано. Вы выбираете дату и время. При регистрации указываете свой емейл и телефон. Оплачиваете картой, вам на емейл и на телефон приходит смс. Мы распечатывали билеты и показывали. Но можно показать смс с телефона.
Мы туда ехали 04 июля проблем не было. С утра в 09.45 заехали. В 10 отъехали. Приплыли в 10.20. После нас закрыли паром. Обратно 16 числа ехали в 5 часов вечера. Прибыли где то в 6 а то и позже. Паром пропускал другие паромы. Когда выехали на звёзд была ужасная пробка. Брат 17 хотел переправится в сторону керчи но там ужас был и паром не работал. До сегодняшнего дня у них сильные ветра. Надо смотреть на сайте госпорома
В общем как повезет… наверное сезон сейчас самый
ездили рейсовый автобусом без проблем (26 .06 и 9.07)
Ночью проезжали?
в 13.00.