Мы сейчас в Сочи отдыхаем, так получилось, что сын вчера подвернул ногу на пляже, подскользнулся, прикладывали лед, нога распухла, были в медпункте, говорят, ничего страшного, просто подвернул, наложили эластичную повязку и отправили домой. А вот с утра проснулся — и болит ножка, ходить не может, целый день у нас не отдых, а сплошной стресс. Вот уже думаю — пойти что-то обезболивающее купить в аптеке, чтобы дитя не мучать?
Я бы сделала снимок. Ушибы, растяжения конечно долго беспокоят, но просто посмотреть и сказать, что все в норме, этого мало.
идите в травмпункт, с полисом омс обязаны принять бесплатно.
Так были вчера, сказали, ничего страшного, надо время, чтобы зажила нога.
Ну с 6 лет ее можно применять, раньше не стоит, потому что в составе яд змеи, только не пугайтесь, это не опасно для ребенка такого возраста, как ваш сын. Мы сами мазали салвисаром и ушибы, и синяки, и даже вывих — очень быстро снимает болевые ощущения.
Ох, так эти же мази очень пекучие должны быть, я помню в детстве, бабушка мне как-то намазала коленку так, я до сих пор помню! Только хуже стало. Так что салвисар не подойдет, спасибо!
Разве я бы вам стала советовать то, что моему ребенку бы сделало хуже? Салвисар грееет сильно, но точно не печет, я вам точно говорю, это уже не те мази, что в ссср.
медпункт при месте где вы отдыхаете или травмпункте больницы?
Сколько лет ребенку? Если 6 уже есть, купите в любой аптеке мазь салвисар, это лучший вариант.
Нам 7.5 уже. А почему вы про возраст спросили? Там что, противопоказания?