Доброе утро ❤️ Дорогие, кто отдыхал в Чехии, поделитесь впечатлениями 🙏 Планируем туда поехать и очень хочется быть во всеоружие) Может кто-то заказывал там фотосессию? Буду рада контактам в лс ✉️
Доброе утро ❤️ Дорогие, кто отдыхал в Чехии, поделитесь впечатлениями 🙏 Планируем туда поехать и очень хочется быть во всеоружие) Может кто-то заказывал там фотосессию? Буду рада контактам в лс ✉️
Практически живу там… Гуляйте, наслаждайтесь, пейте пиво и радуйтесь жизни! Это очень красивая стран!
Была три раза. Что конкретно Вас интересует?
Всё!? особенно то, что не пишут в путеводителях
Сколько у Вас времени на поездку и когда собираетесь ехать? Машину планируете брать? Что любите — природу, города, шоппинг и т.д.?
Собираемся автобусным туром в марте на недельку.В идеале муж предлагает там обвенчаться, но не знаю есть ли там православные церкви.А так конечно природу посмотреть, шопинг если только рукодельный магазин)
Т.е. у Вас будет неделя в Чехии? Маршрут тура какой?
Еще выбираем, сказали подождите до НГ, будут обновлять.Просто слышала многие ездят туром, но потом отделаются и сами все смотрят
Поезжайте сами, зачем Вам тур, тем более, автобусный? Самолётом до Праги, там дня два-три. Потом берёте машину, и ещё пару дней по Чехии (КВ, Чешский Крумлов и т.д.). Улетаете из Праги.
Муж ни в какую не хочет лететь, до слез доходит разговоры о полетах(
Аэрофобия? Бывает… но лечится!
Ну, раз так, то все равно не понимаю, зачем возиться с туром, и уж тем более автобусным. Есть прямой поезд Москва-Прага, едете на нем, а дальше — по вышеописанной программе! Или Вы принципиально не хотите самостоятельно ехать?
О, я не знала про поезд! Даже не подумала как-то! Спасибо!