Свадебное путешествие 💜

Девочки, куда вы ездили отдыхать с мужем? Что посоветуете, чтоб и не дорого было и классно 🎈🍒 хочется моря, солнца и романтики 👫💑

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Мы летали в свадебное путешествие на Мальдивы)Романтика, солнце и даже не море, а целый океан)))Впечатления незабываемые)
Три года назад путевка на 10дней с полупансионом обошлась нам в 120тыс. на двоих, плюс ещё 500долларов брали с собой на всякие перекусить в обед/попить/мороженое/вай фай и сувениры.

Пожаловаться
Елена

Индия, Гоа. Впечатлений море, только я отравилась там молочным коктейлем. А так понравилось, равнодушным точно не оставит, вспоминать будете долго))) а ну вы в положении, тогда не советую... да и ездили мы в феврале)

Пожаловаться
FrauMaria

Мы ездили на Мальдивы, но мы женились на Шри Ланка, поэтому лететь недолго было — 1 час всего. Плюс мы ездили самостоятельно на далекий остров, где живут местные. Отель попроще, в проживание входило питание и ежедневные экскурсии. Мне очень понравилось! Я в принципе не любитель лежачего отдыха, поэтому даже на Мальдивах нашла своё)))

Пожаловаться
Елена

Мы были в Греции на Родосе. На тот момент очень бюджетно.

Пожаловаться
Мила Забеременяшкина
Сочи, турция больше не знаю где не дорого. А вообще ооочень в Греции понравилось, много где были
Пожаловаться
Lyrica

На Сицилию. Так понравилось, что потом ещё много раз там бывали.

Пожаловаться
Анастасия

Были на Бали после церемонии дома.
Там тоже была церемония

Пожаловаться
Ксения

Дешевле Турции сейчас врятли куда за границу слетаете, темболее в положении, тут надо море, пляж и все включено???

Пожаловаться
Чарника МамаДвойняшек

Предложение сделал в Абхазии, туда же поехали после свадьбы

Пожаловаться
Лика

Мы ездили в Геленджик))

Пожаловаться
Gleena

Посмотрите Испанию. Террегона, Валенсия, Коста Брава или Коста Дорада.

Мы были в Валенсии: и культурный, и пляжный отдых

Пожаловаться
Катюша

Дешево- Абхазия Новый Афон, 8 лет подряд туда тянет(были в Египте несколько раз, а летом все равно в Абхазию ехали). В этом году в Ялте отдыхаем, мне нравится, но цен не знаю тут.

Пожаловаться
Мари

Греция, Турция, Черногория, Испания, Кипр, азию лучше не надо там щас не сезон… фотосессию тоже делали)

Пожаловаться
Мари

Крым, судак, ну мв просто дешевые билеты купили, а так конечно лучше заграницу

Пожаловаться

Мы поехали на Селигер )

Показать ещё