На каком поезде лучше ехать в Сочи?

Никак решить не могу на обычном который идет48 часов или на 104двухэтажном который идёт 24 часа? Разница в цене 2000.Может кто нибудь ездил на 104 как ощущения? Какие услуги входят в стоимость? Отзывы почитала все разные.И вот думаю не страшно ли в купе ехать вдвоем с ребенком малоли какие соседи попадутся.Есть ещё вариант 102 плацкарт если он будет

алена
0152235
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Ездила на двухэтажном Москва Питер. Включен был завтрак. Очень чисто. Просторные туалетные комнаты. Кулеры с водой.
С детьми лучше на 1 этаже. Т к на 2 этаже потолок ниже.

Пожаловаться
Аня

Конечно на том, который всего 24 часа идет! Мы ездили на двухэтажном, очень даже хороший поезд, питание включено, чистенько??

Пожаловаться
Татьяна

ездили на 2-ом этаже этого поезда, понравилось. давали сухой поек, гигиенический набор, пресса.

Пожаловаться
алена
Татьяна 

Давно ездили?

Пожаловаться
Татьяна
алена 
да, в 2014 с ОИ возвращались.
Пожаловаться
magdalin-katalina

мы послезавтра на 2-этажном поедем. насколько я знаю, в цену включен ужин и сухпаёк. в вагоне должна быть мини-кухня (микроволновка, кулер). мы всё купе выкупили. дорого конечно, а что делать? самолёт не хотим, а обычный поезд с детьми- это жесть. я и сутки-то не знаю как переживём. а простой поезд 35 часов идёт. набрала развлекух разных- почитать, порисовать, поиграть. планшет с мультиками. плеер с песенками.
берите женское купе. тогда с соседями не будет проблем.

Пожаловаться
Елена

Лучше ехать который идет сутки, туда еще входит обед.Я ехала в том году по осени таким же поездом, но в другое направление, мы ехали в Ессентуки и тоже сутки и туда входило питание.

Пожаловаться
Юлия

Мы ездили на 104 — СУПЕР!!! Правда мы ездили в 2014… но он тогда был крут, чистенький весь, новенький, в туалет приятно зайти, а не со рвотным рефлексом… ехали в куре на втором этаже

Пожаловаться
СуперЗайка

Конечно, в том, что идет сутки. И конечно купе. Двое суток плацкартом убиться нафиг

Пожаловаться
Лена

Я бы даже не рассматривала поезд, который идет на сутки дольше… и за 24 часа в поезде с ребенком навеселитесь, а уж на 48… по поводу купе — берете женское и вопрос снят.

Пожаловаться
Анастасия

Если разница в цене ощутима для кармана, ехала бы на том который дешевле… мы в анапу сейчас ездили, 27 часов, ребёнку 2,7 в плацкарте — не так все и страшно)

Пожаловаться
Ольгаv
Анастасия 

Плацкарт и ехать с детьми...?Боже упаси....!

Пожаловаться
Анастасия
Ольгаv 

Выбор каждого по карману и ощущениям, мы прекрасно доехали в тишине и чистоте, ребёнок играл с другими детками, даже мультики почти не смотрели… спать легли как положено

Пожаловаться
Ольгаv
Анастасия 

Даже если и ребенок спокойный, то все-равно это неудобно.Ведь все ходят мимо вас вечно не переставая, все слышно, что делается у других и другим у вас тоже.И ладно бы это потерпеть часа 3-4.Но 12 часов, сутки и более это просто издевательство над самим собой.Так что не смешите меня, что можно доехать в плацкарте прекрасно.Это просто чушь или ваша насмешка! А ели вы всерьез, то вы наверное просто,простите мазохистка...

Пожаловаться
Рыжик

На том который 24 часа. Двое суток — жесть!