Вы бы поехали в турцию в конце июля?

С нами будут бабушка — 65 лет и ребенок 3 года.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
GatoNervioso

Бала там 2-13 августа, плюс 50, больше никогда в такое пекло не попрусь

Пожаловаться
Olenka

Только вернулись из Турции)) летали я, муж, дочка 10 мес, брат мужа и его жена. Там сейчас 45 градусов но никаких проблем ни у нас ни у дочки не было. Мы в восторге. Очень боялись с мужем туда лететь, думали такое же г… как Египет, но нет, там чудесно! Отдыхали в Мармарисе. Обязательно вернёмся!)))

Пожаловаться
Катерина

Мы летим в Турцию в середине июля. Так у меня выпал отпуск )Лечу с 2 детьми)

Пожаловаться
Инна

летим туда в начале августа. почему нет??

Пожаловаться
Анна Черненко

Мы ездили в середине июля. Правда без ребёнка и бабушки. Было все хорошо. Везде кондеры. Куча бассейнов и море. Отдохнули отлично. Пенсионеров и детей много. Лежат в тени. Вот только загорать мне уже сложно. Я белокожая — сразу сгораю. Муж тоже сгорел. Потом купался в футболке. Я люблю Турцию в начале июня. Я ещё боюсь разных вирусов, чтоб ребёнок не заболел. А в такую жару как раз вирусы и размножаются. Хорошо почитайте отзывы про отели, этого года.

Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу

Если другого варианта нет, то конечно бы поехала, все же лучше чем дома сидеть... Конечно очень жарко, но на то оно и лето...

Пожаловаться
Елена

Нет. Во первых жара, во вторых вообще Турция не интересна для меня.

Пожаловаться
Людмила

Я бы не поехала, очень жарко летом в таких странах, как Египет и Турция. Вы брала бы лучше либо Грецию, либо Болгарию. Они по цене примерно такие же, но только климат комфортнее. Либо уже в сентябре полетела в Турцию

Пожаловаться
Людмила
Там в тени 35 градусов, а на солнце все 45, наверное.
Пожаловаться
СуперЗайка

А что вас смущает именно в конце июля?

Пожаловаться
Светлана Уке
СуперЗайка 

Жара же ..

Пожаловаться
СуперЗайка
Светлана Уке 

Ну и что )) для этого ж туда и едем, +12 летом мне и в Москве хватает. А там +35 и это ж красота какая!!!

Пожаловаться
Виктория

Мы собираемся.

Пожаловаться
Светлана Уке
Виктория 

а жара не смущает?

Пожаловаться
Виктория
Светлана Уке 

Да нет. Вот так выпал отпуск у мужа...

Пожаловаться

нет… смысл в номере сидеть?

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
Дерзкая 
а чего в номере? я да
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка 
асфальт плавится, жаркооо очень!!!
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
Дерзкая 
так там же не жарче чем везде летом… в Египте правда из за ветра и сухого климата жара легче переносится
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка 

да ну не… я люблю осенью или в начале сезона туда ездить, в жару и мне то тяжело… про детей молчу!

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
Дерзкая 
ну конечно в сентябре получше… а если отпуск только летом))но если выбирать любое море типа Крым, то там так же… да и лучше на море в жару, чем в городе-у нас 33 сегодня
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка 
я не подумала про тех у кого отпуск раз в году) просто если есть выбор, то точно не июль))