Отдыхали в Magic life belek imperial (в зоне mood если просматривать будете) это зона релакса и тишины) очень понравилось) людей с нашим бунгало почти не видели, рядом бассейн, тоже только мы и плавали, хотя в обеденное время люди были, но мы спали в это время. Были с ребенком 1.5. Територия очень красивая, к нам на террасу приползали 2 черепашки) Детский стол — пюрешка, отварная просто картошка, макарошки, кашки какие то были (мы не ели, свои брали), мяско индюша, курочка, яйца разные, котлетки, рыбка… это то брали сами… дальше вспомнить не могу) для деток есть игровые… от 1 до 2 есть отдельно. Море… небольшая полоса гальки, но ребенку было интересно с камушками играть, а в море на руках заносили) дискотека как я поняла на минус 1 этаже, поэтому мы не слышали ее никогда.
Мало нашла о нем информации...
Вы когда едете!??
Жду от вас море фоток… пляж...!!! Отель… детская площадка… и что там для самых маленьких из еды… для детишек двух лет
Август… может сентябрь захватим
Читая отзывы про отели Турции и охота пропадать начинает… то площадки нет хорошей детской… то пляж каминистый… то питание!!! То цена! Я уже Болгарию начинаю просматривать.
Так хоется хоть куда… но чтоб для детей 2х лет все было супер
Отдыхали в этом году в папилон белвиль, для детей рай, пляж песчаная сказка, но не скажу что не дорогой… Рядом много интересных отелей, везде потрясающие пляжи, чисто. Вам предлагали уже Грин макс, не далеко от отеля где мы отдыхали, пляж тоже хороший, песчаный. Ещё там есть Кристал тат бич, Адора это по качеству и по цене нормальные отели. Если подешевле то Кристал Парадис может посмотреть...
Болгария в августе — не стоит… там в июле-августе пик кишечек… сама долго изучала инфу, выбирали на август… и Юолгарию, и Тунис смотрела, остановились на Турции
Знаете, а разницы нет. Детям интереснее даже камни кидать в водичку. Спец. обувь продается к тому же. А песок в Турции всегда плохой и грязный, да и горячий, так что подумайте.
согласна, летим в Турцию в августе тоже, в Кемер БЕльдиби. Там отель выбрали 4 звезды — пляж мелкая галька. в том году были в Адлере — тоже мелькая галька, ребенку было в том году 2г — идеально. нафиг песок нужен — чтоб потом в трусах в носу в ушах был. у меня дочка камушки мелкие собирала и бросала в водичку потом — ее и не слышно было и не видно))
и еще насчет БОЛЬШИХ отелей с КУЧЕЙ горок батутов и тп — поверьте — это потенциальный рассадник бактерий и ротавирусов. мы выбрали наоборот небольшой отель (ну по мерках Египта он небольшой), но с офигенско красивой территорией, первая линия, площадка для детей.
все батуты — их не вытирают и не моют кажд день — куча детей, все троагют катаются там, а потом ротавирус от одного к другому. август — самая жара как раз еще, не, я наоборот выбирала где поменьше народу будет
Мне оч понравился джустиниано клаб 4*.правда была проездом.
Так же отели кристал 5*хорошие.они в каждом городе.
Айденбей голд 5*.но на тот момент дала бы 4.не знаю как сейчас
Про остальные тоже послушаю.хотя вчера смотрела на топ хотелс отзывы
Отдыхали в Magic life belek imperial (в зоне mood если просматривать будете) это зона релакса и тишины) очень понравилось) людей с нашим бунгало почти не видели, рядом бассейн, тоже только мы и плавали, хотя в обеденное время люди были, но мы спали в это время. Были с ребенком 1.5. Територия очень красивая, к нам на террасу приползали 2 черепашки) Детский стол — пюрешка, отварная просто картошка, макарошки, кашки какие то были (мы не ели, свои брали), мяско индюша, курочка, яйца разные, котлетки, рыбка… это то брали сами… дальше вспомнить не могу) для деток есть игровые… от 1 до 2 есть отдельно. Море… небольшая полоса гальки, но ребенку было интересно с камушками играть, а в море на руках заносили) дискотека как я поняла на минус 1 этаже, поэтому мы не слышали ее никогда.
Спасибо! Читаю… отзывы мне нравятся
Едем в Вояж Белек, но он не дешевый
Мало нашла о нем информации...
Вы когда едете!??
Жду от вас море фоток… пляж...!!! Отель… детская площадка… и что там для самых маленьких из еды… для детишек двух лет
Есть новые отзывы
А вот сайт, там есть тоже отзывы про отели, а так же знающие люди могут посоветовать отель на определенную сумму и под ваши хотелки
Насчет Вояжа, там и аквапарк не большой, и лунапарк — 5 атракционов, детский клуб с утра до вечера, площадки.
Питание, начиная от баночных пюре, соков детских, диетический стол, много всего.
в каком месяце вы поедете?
Август… может сентябрь захватим
Читая отзывы про отели Турции и охота пропадать начинает… то площадки нет хорошей детской… то пляж каминистый… то питание!!! То цена! Я уже Болгарию начинаю просматривать.
Так хоется хоть куда… но чтоб для детей 2х лет все было супер
а почему к агенту не сходите узнать и подобрать? на форумах лучше?
Агентов я уже замучила… но начинаю читать отзывы… то еда для детей острая… то пляж не подходит… то еще что
Сюда написала уже в последнюю очередь
значит такие агенты непрофи
мои туристы на форумы не бегают )) ищите хорошего
Спасибо за хороший совет!!! Главное очень нужный
Отдыхали в этом году в папилон белвиль, для детей рай, пляж песчаная сказка, но не скажу что не дорогой… Рядом много интересных отелей, везде потрясающие пляжи, чисто. Вам предлагали уже Грин макс, не далеко от отеля где мы отдыхали, пляж тоже хороший, песчаный. Ещё там есть Кристал тат бич, Адора это по качеству и по цене нормальные отели. Если подешевле то Кристал Парадис может посмотреть...
Посмотрю… спасибо! Смотрю сложности в Турции с детским столом....
Я уже сегодня начала и Болгарию просматривать… вроде там интереснее… н посмотрю
Про сложности не знаю, в нашем отели даже детские смеси были...
Я посмотрю и почитаю… спасибо большое
А то я уже подумываю Болгарию посмотреть
Болгария в августе — не стоит… там в июле-августе пик кишечек… сама долго изучала инфу, выбирали на август… и Юолгарию, и Тунис смотрела, остановились на Турции
Болгария будет похуже, как по мне. И уровень ниже, и инфекции
Аланья кремль отель)или топкапы
Топкапы… это отель?
Да они соеденены не соскучаетесь)нам понравилось
Старые отели, уже не очень они.
Green Max 5*
Спасибо большое! Посмотрю и почитаю?
Если по деньгам не сильно ужаты, то можно ещё Cesar Temple Deluxe.Вот уж где можно ребёнку развлечься.Но ремонт и обновление базы было лет 7 назад.
Плюсуюсь)
у меня в журнале список отелей, где мы отдыхали, когда дети были маленькие
все выбирала сама, очень тщательно и от всех остались в восторге
Посмотрю… спасибо
Фазелис Роуз, вот там есть детский клуб, огромная территория с садом
Или гранд хабер, там парк и мини-зоопарк есть, но пляж — крупная галька
Спасибо большое! Но галька точно нет
Знаете, а разницы нет. Детям интереснее даже камни кидать в водичку. Спец. обувь продается к тому же. А песок в Турции всегда плохой и грязный, да и горячий, так что подумайте.
и еще насчет БОЛЬШИХ отелей с КУЧЕЙ горок батутов и тп — поверьте — это потенциальный рассадник бактерий и ротавирусов. мы выбрали наоборот небольшой отель (ну по мерках Египта он небольшой), но с офигенско красивой территорией, первая линия, площадка для детей.
все батуты — их не вытирают и не моют кажд день — куча детей, все троагют катаются там, а потом ротавирус от одного к другому. август — самая жара как раз еще, не, я наоборот выбирала где поменьше народу будет
А Крыму хорошо?
Какой отель посоветуете с песчаным пляжем
Песчанный пляж найти можно, но дорого. У нас была мелкая галька.дети заходили в резиновых башмаках
Галька не пойдет ?
Мне оч понравился джустиниано клаб 4*.правда была проездом.
Так же отели кристал 5*хорошие.они в каждом городе.
Айденбей голд 5*.но на тот момент дала бы 4.не знаю как сейчас
Про остальные тоже послушаю.хотя вчера смотрела на топ хотелс отзывы
Спасибо!