Добрый вечер!
Девочки, может, кто-нибудь может подсказать, где на Байкале можно отдохнуть с маленьким ребенком (2г3м будет дочке) в августе? Хотелось бы, чтобы и ребенку было хорошо (пляж, площадки детские и т.п.), и нам куда-нибудь можно было съездить с ней, что-то посмотреть. Планируем поехать на поезде до Иркутска, а как и куда оттуда пока не думали.Буду очень благодарна а советы!
на Байкал с ребенком
Комментарии
Актуальные посты
Турбаза Ветер Странствий, это Малое море.Друзья ездили понравилось.А вообще много турбаз .
Остров Ольхон, усадьба Никиты бенчарова
На ольхон. Ездила, понравилось. Пляж с крупным песком, есть детская площадка, церковь, домики туристические(базы отдыха). Где я отдыхала там и столовая при базе, можно с едой договорится, и хозяева сами и развлечения предлагали-поездки.
А где именно отдыхали, не подскажите? Смотрю вот Букинг, что-то там на Ольхоне уже все забронированно...
Я сама с иркутской области. Приехала в иркутск, села на автобус иркутск-ольхон. Они ходят толье
ко с утра. Не помню в 8 там или в 9. Они по телефоеу за ранее не бронииовали, правда сецчас не знаю. И все, едешь. Нам водитель автобуса уже места на базе отдыха предлагал, с хозяйкой созванивался… мы туда приехали, разложились. Баз отдыха там много, они разные по классам. Хочешь на берегу самого байкала. Хочешь немного подальше. Теплее подальше, все таки байкал холодное озеро, дует. Тоже с дочкой ездила, ей 7 лет было, но сведетельство потребовали о рождении в кассе, когда билет на автобус покупала, хотя явно нам не дать было 12лет
Спасибо большое! Все поняла. Попробуем пока все же заранее поискать. Уж больно маленькая дочка, страшно так, без брони.